-注册-

熊猫家的耳机耳放系统(已更新)

以下罗列的品牌及型号 目前均备有现货并提供试听
耳机类:

Kennerton Thror  Vali   Magister Pro  FA-011

MrSpeakers VOCE   ETHER 2   ETHER 1.1  AEON

Focal Utopia  Clear  Elear

森海塞尔 HD800  HD800S   HD820

拜亚动力 T1二代

天龙 D5200 D9200

Audio Technica ADX5000

ABYSS 1266

Audeze LCD3  LCD4

STAX 009  009S

耳放类:
Trafomatic Audio Primavera
Trafomatic Audio Head 2
Trafomatic Audio Head One

Woo Audio WA33
Woo Audio WES
Woo Audio WA22

EAR Yoshino HP4

HeadAmp BHSE

羡慕有这么多好东西可以听

熊猫试过 nagra hd dacx +hd pre+ hd amp推耳机吗?能不能orgasm?

熊猫有没有考虑在广州开一家分店。

如何申请耳机试听???

netgod 发表于 2018-12-10 13:17
如何申请耳机试听???

店内试听

耳放系统这周更新!

有空过来学习

熊猫家货确实不错。我在他那里不是大户,但也花了不少钱了,感觉质量和服务都是令人非常满意。

买过的耳放: wooaudio wa22, WES, trafomatic head 2, Wells audio Headtrip。

我那台esoteric k1也是他卖给我的。都是好东西。

人生苦短,享受起来。

要享受,找熊猫。

请问试听需要预约吗

Gerbera0712 发表于 2018-12-13 06:36
请问试听需要预约吗

最好预约 给你预先热机

熊猫视听 发表于 2018-12-13 14:43
最好预约 给你预先热机

请问15号ether 2试听会,直接过来可以吗

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了98156元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂空

熊猫家的东西很好,上次和朋友过来听了  Trafomatic Audio Head 2 有点长草,  以后有空再来听一下,如果和惊雷430耳放风格不一样的话,会考虑一下双休一下?

545668802 发表于 2018-12-18 23:42
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100 ...