-注册-
楼主: wyrainer

JDS Labs Atom Amp耳放不新鲜开箱照:测试参数PK Massdrop 789势均力敌

wyrainer 发表于 2018-12-10 15:41
嗯,看了audiosciencereview的评测了。
数据上稍微弱点,但是确实也不错。

入了一个liquid spark 不到1000块钱的东西这个水平刷新认知了

在哪能买到呢。

楼主有听过O2 吗?

awanday 发表于 2019-4-18 18:06
楼主有听过O2 吗?

没有,我就听过atom和789
很早以前,听过玉龙的a8

@wyrainer  大佬,想问下liquid spark, atom, magni3 哪个电流大一些?
  想推660s,低阻150Ω

Brunuh 发表于 2019-4-22 01:35
@wyrainer  大佬,想问下liquid spark, atom, magni3 哪个电流大一些?
  想推660s,低阻150Ω

AUNE X7S

看包装盒,就和789差了两个档次啊,当然价格也差了两个档次,一个99美刀,一个350美刀。
789已经升价到$400、税后$430早几天刚下单,8月㡳才有货,500台一小时内抢光了。请问789推800S能有几成(dsd格式的古典、爵士、弦乐和中外人声)。

亲测不如 archel pro.

Jie16585 发表于 2019-4-22 05:36

看包装盒,就和789差了两个档次啊,当然价格也差了两个档次,一个99美刀,一个350美刀。
789已经升价 ...

789就是测试比较厉害,听起来一般,当然测试nb容易开脑放。如果用单端的话,atom 或者 archel pro就可以了。

pseudo 发表于 2019-4-22 08:49
789就是测试比较厉害,听起来一般,当然测试nb容易开脑放。如果用单端的话,atom 或者 archel pro就可以 ...

坛内好像没有太多的测评和使用心得,但国外世界各地都有不少烧友赞好,说到1000美元以下最好的耳放,几个月前我见eBay 二手的789耳放炒到$800+税和运费,起码超过$840,几天就卖出了。我现在的一体机推he560不理想,所以下单买了789,估计应能推好he560,以后再买hd800s,安心听音乐。

wyrainer 发表于 2018-12-10 13:11
设备连接:khadas tone board输出到massdrop 789耳放,789桥接输出到atom耳放,789是直接线路硬链接的,不 ...

789推hd800听感如何

好吧,我卖便宜了。我只用来推过hd600和he5le, 高频不错,声场开放,低频一般

另外,不觉得789能推好he560,倒不是说功率不够,只是不合适。

这玩意不行,输出阻抗11欧

楼主,PreSonus声卡如何?

Jie16585 发表于 2019-4-22 09:39
789推hd800听感如何

干净,直白
我最讨厌所谓的调音。。。所以,对我来说,没有比这个更好的了。

yterrencelau 发表于 2019-4-22 12:45
楼主,PreSonus声卡如何?

没啥特点。
话放才是它的核心,不适合只作为听音用。
当然,非说喜欢那也没办法。

wyrainer 发表于 2019-4-22 12:56
干净,直白
我最讨厌所谓的调音。。。所以,对我来说,没有比这个更好的了。

能推得饱满吗?关键是控制力,调音或与前端有较大关系,我相信789不会有太大的音染。

pseudo 发表于 2019-4-22 11:44
另外,不觉得789能推好he560,倒不是说功率不够,只是不合适。

老兄:搞he560有何高见呢,我在用船解码的新品sdac-2,A类输出功率不小,但感觉低频软脚蟹,高频延伸不足,中频还好点。

我用789推过he5le,  低频感觉出不来。推荐我是没有,毕竟没听过太多,不能胡说。