-注册-

请教下老烧,淘宝上那款GPS钟,给歌诗德U16用,后接UD505,划得来么?

效果怎么样呢
如果能退换就去买,不能就免,这东西万一不行,你二手都出不去

我只能说这东西专业品牌出,跟DIY的,相差巨大,DIY 就是跟瞎猫子撞死耗子似的,因为这东西核心部分是精密元件,DIY只能加点简单的周边让其运行,等于买个二手车你回去自己装了4个轮子,但是这个二手以前是啥状态,用了多久,你不知道,我就买过某国产知名品牌的时钟,抛开声音不说,过了两年就出现要开机几次才能锁频的情况,那个厂家告诉我,他们用的就是二手机芯,新的光芯就一万多,说这个机器出了问题他们也没有办法,这个不是他们能修的,他们也只是加了外部电路,还说买了就要自己承担风险

gps钟可以用,比机带的飞秒好。要是担心国产不行,那就u16都不要买,价钱上去了选择多。既然花大价钱买,就去实体店对比一下吧,像现在论坛铺天盖地的505,这种品牌的营销和国内的某些牌子没什么两样,还是个日本牌子,时钟卖10000,技术嘛,也说不清楚哪里好,反正音频产品我是不会考虑日本牌子,美国货的性价比往往更高。

值得一试

254327902 发表于 2018-12-10 18:28
兄弟太敏感了  505远非到铺天盖地的地步
teac需要雇佣水军?
大昌根本就没做过广告 也没在论坛做过任何 ...

当然需要了,换我做营销我也会请水军。我不相信巧合,不排斥这个505性价比可以,但在国内完全没有水军的品牌是火不起来的。大把有性价比又没人知道的品牌,酒香不怕巷子深在这个年代不奏效了,加上国内没啥中立的第三方,品牌互掐的现象随处可见,我都怀疑这个论坛的活跃id有超过20%是领工资的水军。

254327902 发表于 2018-12-10 18:48
20%估少了   40%差不多
包括沐声 前一段也是很火 但是我就每篇都去看了看 觉得沐声的帖子还是比较靠谱的 ...

虽然我是沐声的用户,但我还真得说我极少见到疑似沐声的水军,提起的人也不多,听说国外比较火,国内一点也不,没几个人谈论,也没什么人攻击。

1bit 发表于 2018-12-10 16:40
gps钟可以用,比机带的飞秒好。要是担心国产不行,那就u16都不要买,价钱上去了选择多。既然花大价钱买,就 ...

钟芯可能是更好,但是周边电路不行,总 Jitter翻百倍,也白瞎了那种芯了,有玩过几十万NASA钟芯的人, 最后发现也就那样1-2万找人接盘,收的时候好像 4万多,这种是精密设备,对于有的小国倾全国之力也难弄出来

阿斯兰君 发表于 2018-12-10 19:07
钟芯可能是更好,但是周边电路不行,总 Jitter翻百倍,也白瞎了那种芯了,有玩过几十万NASA钟芯的人, 最 ...

几十万折到一两万。。。看来天价货也不怎么样嘛。。。不然得转多少次手

eso都不会做解码,就别期待teac了。。

1bit 发表于 2018-12-10 19:17
几十万折到一两万。。。看来天价货也不怎么样嘛。。。不然得转多少次手

能流到手里的,肯定就是NASA淘汰货了,不过对于民用确实是天价货了

1bit 发表于 2018-12-10 18:40
当然需要了,换我做营销我也会请水军。我不相信巧合,不排斥这个505性价比可以,但在国内完全没有水军的 ...

东西还是要实际对比听了才比较好,听过这么多,有些是确有水军东西不错的,有些是水军多东西烂的,至于没有水军东西又好但销量不见涨的就相当少见,只要东西足够好怎样都会有用户自来水的。说到底,论坛就是个吹逼的地方,玩到最后都是和几个合得来的人小圈子玩

DIY和国货我不太敢碰的原因就是品控问题。

dc999 发表于 2018-12-10 23:05
DIY和国货我不太敢碰的原因就是品控问题。

TEAC的UD系列也是国内山灵代工的,国产品控也不能一棍子打死

仙梦情真 发表于 2018-12-10 23:09
TEAC的UD系列也是国内山灵代工的,国产品控也不能一棍子打死

虽然是OEM,制造装配技术标准不一样的。
同事老婆以前是南京LG显示器厂的员工,那会儿索尼还在出电脑显示器,就是南京LG代工的,但是技术要求完全不是一码事,高了许多!
我这说的DIY和国货,是指纯粹的国产小品牌。国产大厂货的品质还是靠谱的。

就感觉系统还是简单点好吧。。。又是界面又是钟的,再加上一堆线材,不可控的因素越来越多。。。

254327902 发表于 2018-12-10 18:28
兄弟太敏感了  505远非到铺天盖地的地步
teac需要雇佣水军?
大昌根本就没做过广告 也没在论坛做过任何 ...

你的505加钟是怎么接的,只是把钟接到505本体上了?还是同时把钟接到转盘了?

254327902 发表于 2019-1-23 15:35
直接给505了   转盘我目前没发现什么支持 10M主时钟系统的转盘

目前知道的 有U16 和 MC3+ USB 这2款  ...

其实字时钟的最好,这个就是成品(44.1、44.4、196khz等),拿来直用。
10m、原子钟等,是在产品,还得继续加工成为成品。这个加工过程就很有技术含量了,涉及到pll锁相环、频率切分等。

所以,不要以为给ud505接上10m时钟就了事。

254327902 发表于 2019-1-23 15:35
直接给505了   转盘我目前没发现什么支持 10M主时钟系统的转盘

目前知道的 有U16 和 MC3+ USB 这2款  ...

非常感谢,我也一直在找能外接10m时钟的数字转盘,也买了teac这个时钟只接505感觉效果不明显啊,u16是界面界面吧?

zjzju 发表于 2019-1-23 15:48
其实字时钟的最好,这个就是成品(44.1、44.4、196khz等),拿来直用。
10m、原子钟等,是在产品,还得 ...

那505为什么出个配套的10M时钟呢,接上后没效果啊