-注册-

请教下老烧,淘宝上那款GPS钟,给歌诗德U16用,后接UD505,划得来么?

gps钟可以用,比机带的飞秒好。要是担心国产不行,那就u16都不要买,价钱上去了选择多。既然花大价钱买,就去实体店对比一下吧,像现在论坛铺天盖地的505,这种品牌的营销和国内的某些牌子没什么两样,还是个日本牌子,时钟卖10000,技术嘛,也说不清楚哪里好,反正音频产品我是不会考虑日本牌子,美国货的性价比往往更高。

254327902 发表于 2018-12-10 18:28
兄弟太敏感了  505远非到铺天盖地的地步
teac需要雇佣水军?
大昌根本就没做过广告 也没在论坛做过任何 ...

当然需要了,换我做营销我也会请水军。我不相信巧合,不排斥这个505性价比可以,但在国内完全没有水军的品牌是火不起来的。大把有性价比又没人知道的品牌,酒香不怕巷子深在这个年代不奏效了,加上国内没啥中立的第三方,品牌互掐的现象随处可见,我都怀疑这个论坛的活跃id有超过20%是领工资的水军。

254327902 发表于 2018-12-10 18:48
20%估少了   40%差不多
包括沐声 前一段也是很火 但是我就每篇都去看了看 觉得沐声的帖子还是比较靠谱的 ...

虽然我是沐声的用户,但我还真得说我极少见到疑似沐声的水军,提起的人也不多,听说国外比较火,国内一点也不,没几个人谈论,也没什么人攻击。

阿斯兰君 发表于 2018-12-10 19:07
钟芯可能是更好,但是周边电路不行,总 Jitter翻百倍,也白瞎了那种芯了,有玩过几十万NASA钟芯的人, 最 ...

几十万折到一两万。。。看来天价货也不怎么样嘛。。。不然得转多少次手

mcwhirr 发表于 2019-1-24 14:09
teac需要水军简直好笑
呵呵
别把专业大牌子的玩票货和国产作坊货比,teac地位有低到和LKS一样吗?

哈哈,日本货而已。

当你说teac不需要水军不像沐声的时候,我已经打心底里看不起你了,因为你颠倒黑白了,没底线。铺天盖地的505,沐声却影都没有,论坛一搜便知,你又何必此地无银三百两,逼我出来踢爆你口中那“高档”日本品牌的营销小把戏呢?

mcwhirr 发表于 2019-1-25 00:32
呵呵
LKS刚出来的时候不也是铺天盖地的?
LKS水军司马谢谢

自己看,为什么逼我打你脸