-注册-

求大神推荐:办公室MBP完美搭配的大耳或耳塞

最近几天一直在寻找能与2016款MBP完美搭配的大耳,因为是办公室用,不能打扰到别人,所以需要封闭式的。前天入了真男人家的eds,但这货即便是盖上盖子,别人也能听到你的耳机发出来的声音,所以没办法只能退货。
我都快找疯了,值得买,百度,打架弹。就没找比较满意的答案。

需求如下:
1、与MBP有高度的匹配,能发挥耳机的最大能效,尽量不浪费耳机资源。
2、平时可能偶尔会带着插手机(小米MIX2)上用,能完美匹配耳机的最好了。
3、对于音质,希望好听、耐听的,听久了不累的,真男人家的eds,挺久了还有会腻,高频感觉略微刺耳。平时多听网易云这类app。
4、如果说推荐的耳机素质确实不错,但是需要搭配解码器、功放的也可以说一下,我的音源只有MBP和小米MIX。
5、预算:500左右(太多预算觉得配MBP和手机应该会浪费吧。当然,如果有特别搭、满足我需求的,1000块左右也是可以的)

本人初烧萌新,对音质懂得不太深。希望坛友们能帮帮忙,谢谢啦

耳塞用着方便,但听着还是不舒服,铁三角、sony带蓝牙功能的大耳机更方便一些。

wyflzh 发表于 2018-12-10 14:42
耳塞用着方便,但听着还是不舒服,铁三角、sony带蓝牙功能的大耳机更方便一些。

耳塞、封闭大耳都行。蓝牙算了吧,我这个预算买不到什么好音质的蓝牙

我的也是2016款,LZ再加一点钱吧

leewinters 发表于 2018-12-10 15:06
我的也是2016款,LZ再加一点钱吧

不是说mac前端不好嘛,预算加多了浪费啊,也推不出来什么好效果,

大神在哪里