-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点耳放的故事 @

初烧小白向杨老致敬 希望今后能开发便携播放器

环岛骑行还有证书?我就一路傻骑下来什么证明都没有,是不是得到giant 的店里打卡才行??杨老师身体真好,我到60还能不能骑得动都难说

管照夕 发表于 2018-12-31 13:25
初烧小白向杨老致敬 希望今后能开发便携播放器

便携数播我们一直没有更新,将来如果有合适的契机我们会考虑的,谢谢!

eq0000000000 发表于 2019-1-1 20:14
环岛骑行还有证书?我就一路傻骑下来什么证明都没有,是不是得到giant 的店里打卡才行??杨老师 ...

我参加了捷安特的骑行团队,所以得到捷安特董事长签名的环台骑行证书。这位董事长也是一位资深骑友:

刘金标,也被尊称为标哥,巨大机械董事长、捷安特品牌创办人、自行车教父级人物,一直以来以积极推广自行车运动以及绿色出行而广受敬仰。2014年,已经80高龄的标哥第二次踏上环台湾岛骑行的路,并且要突破自己在73岁时环台的成绩,把时间缩减至12天。

“如果骑车,自行车,我们怕跌倒啦,怕辛苦啦,那么就不会骑。人生也是一样,任何机会都有它的这一种层级,你没有做这个的话,前面的那个机会不属于你的,你也看不到,那个舞台跟商机有多好,跟你无缘。”——巨大机械董事长刘金标

80岁的标哥都仍然可以环台骑行,我们还有大把时间可以骑车,呵呵。。。

就听过几次胆机 第一次用的管子是苏联的KT88 声音很不错 后来换来一个神童胆机 推力很大推HE500 HE5 HE6 HE1000 都很简单 很容易就把平板耳机系统推出很好的声音 后来改造了音源用了北京欧博 MK2.3 MKII胆CD机 用的是苏联6H30超级管子 解码输出功率很大 把功放机和耳放机能推出非常棒的声音 杨老师 您也来玩6H30吧!主要还是这管子的续航力很不错 达10000小时呢 现在我只听了几千小时 感觉很不错

韩文光 发表于 2019-1-15 12:39
就听过几次胆机 第一次用的管子是苏联的KT88 声音很不错 后来换来一个神童胆机 推力很大推HE500 HE5 HE6 HE ...

谢谢您的介绍,我们的MK8SE就是用6H30电子管的耳放:

sword_yang 发表于 2018-12-11 20:29
LD_A1解码/胆放一体机的故事
       项目的缘起: ...

扬老,这款功放的左右声道输出误差有多少?我也在深,希望有机会去您工作室参观。

szllee 发表于 2019-1-15 19:58
扬老,这款功放的左右声道输出误差有多少?我也在深,希望有机会去您工作室参观。

左右声道偏差不大于0.2dB.欢迎光临!

真的厉害!

sword_yang 发表于 2019-1-16 00:06
左右声道偏差不大于0.2dB.欢迎光临!

杨老,中康创业园715吗?

szllee 发表于 2019-1-18 14:43
杨老,中康创业园715吗?

已经搬家到龙岗区南湾街道上李朗工业区C栋402,0755-83143939

sword_yang 发表于 2019-1-18 23:54
已经搬家到龙岗区南湾街道上李朗工业区C栋402,0755-83143939

电话没人接...?

这是公司电话,周日休息。有事可在论坛PM留言,也可打我手机:13509612034

您好,推hd650,您推荐哪一款耳放?谢谢!

膜拜杨老师,曾经在广州的生物岛附近小洲驿站遇见位骑行者,跟杨老师挺像,杨老师有在广州大学城骑行过?如果笔记本搭配LD A1,耳机选HD800S,还是HE1000SE?主要听古筝、古琴类的音乐,兼顾人声,本来心仪HE1000SE的,可兼顾便携,但二手折价大 ,有点担心,纠结中就过了LD A1的众筹期,一直在留意前期买家的听感、搭配。

你好, 杨老师. 我是初烧新手, 在网上有留意到老师的小不点耳放, 想问一下老师, 新手想试玩一下胆机(预算不多), 会推介那一个呢. 手上大耳只有铁三角的w系列, 和SONY cd900st, mdr 1a.

如歌岁月 发表于 2019-3-24 20:43
您好,推hd650,您推荐哪一款耳放?谢谢!

HD650可以用我们的MK4SE,或者LD_H1.都推得很好的。

X.W 发表于 2019-3-25 17:56
膜拜杨老师,曾经在广州的生物岛附近小洲驿站遇见位骑行者,跟杨老师挺像,杨老师有在广州大学城骑行过?如 ...

我没有去广州骑过,可能是相像的人啦。如果喜欢大编制交响乐就选HD800;如果喜欢民乐就是HE1000了。

木耳小孩 发表于 2019-3-25 18:50
你好, 杨老师. 我是初烧新手, 在网上有留意到老师的小不点耳放, 想问一下老师, 新手想试玩一下胆机(预算不 ...

可以考虑我们的MK 3+,比较适合你的耳机。