-注册-
返回列表 发新帖
楼主: charles2011w

求问为啥榭兰图德行降价这么快?是因为口碑炸裂吗?

我的国行IE800S现在也挂在闲鱼,4100出

netpingcn 发表于 2018-12-12 16:59
我的国行IE800S现在也挂在闲鱼,4100出

我在闲鱼发布了【出国行IE800S,关联榭兰图仙女座SE846】 复制这条消息¥JpLWbNs1x4w¥后打开闲鱼

梅川袜子 发表于 2018-12-11 18:15
买了榭兰图后  觉得还是GR09耐听

+1.。。。而且我觉得是同素质的,IE800S要好一截

陈生 发表于 2018-12-12 00:36
双十一打开淘宝一搜全是五千甚至更低的,你要是在店里买得多有py还能更低……

我的谢兰图是双11当天4599在TB购入德行,二代黑盒,国行全新全网都没见过5400以下的,能告诉是哪家么?之前找了好长时间没找到国行有这么好的价格的

才出来的时候定价太高了

alo 的国行也是一个道理

dml549549 发表于 2018-12-12 19:17
我的谢兰图是双11当天4599在TB购入德行,二代黑盒,国行全新全网都没见过5400以下的,能告诉是哪家么?之 ...

你买贵了,我榭兰图双11当天4500入的德行,昨天双12还是那家店更是降到4350了

水平就那样,动圈耳塞不在振膜上下功夫,想出好声音必然难推,易推的动圈素质都是硬伤。

不觉得垃圾  而且除非调音畸形的  我都不觉得垃圾  哪怕koss PP都有可玩之处
09均衡细润   我觉得它远比re800舒服

dml549549 发表于 2018-12-12 19:17
我的谢兰图是双11当天4599在TB购入德行,二代黑盒,国行全新全网都没见过5400以下的,能告诉是哪家么?之 ...

你是假的双十一吧……知音堂(应该是)甚至过了双十一还有几天是挂着4888的

qq7788414 发表于 2018-12-13 21:49
袜子果然够另类,佩服啊!

不是听音观跟你不一样就是另类的

听了一阵子声音不喜,素质高,但不耐听易疲劳,说不出来的感觉。

陈生 发表于 2018-12-13 22:19
你是假的双十一吧……知音堂(应该是)甚至过了双十一还有几天是挂着4888的

上海知音堂?他家整个店铺就没有拜亚这个品牌啊,卖没了?不卖这个品牌了?

不知道这耳机品控如何,如果还行就那肯定就德行了,比国行便宜1000多呢

耳机除开物料成本本身就没多少,初期把设计,开模,广告的费用收回价格降很多也照样赚钱没毛病,只是每个耳机赚多赚少的问题。耳机出了一段时间后适当跳水,增加热度和销量也很正常。说到底赚钱还是第一位置。

梅川袜子 发表于 2018-12-13 23:48
不是听音观跟你不一样就是另类的

09真的不行,我是双十一699入的那批,开声又闷又糊没有一耳朵惊喜,低频有量没下潜氛围差,他家老板忽悠要煲机200小时我就呵呵了,把无理由七天退货也煲没了,我是不信这些玄学,声音是怎样就是怎样还能煲出花来,最后咸鱼出了,还有猥琐家品控一直被吐槽差也算是见识了,号称360旋转的导管掰起来像粘了胶水一样,稍微用点力就有异响,那个咸鱼买我耳机的哥们找我要购机截图说左边塞子换线后接触不良。。