-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阿斯兰君

秒杀神器 世界著名数万到数十万前级 效果器的音质只需要UAD

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 09:04
想请问这个软插件的效果能否达到硬件的8、9成?隔壁群有人说买了插件效果不好

这个是硬件加软件配合的 我好像看到货过那个帖子 貌似是个老卡 别说效果吗 可能崩溃的都要发疯,而且插件数量巨大,组合也多,买完几十万了,都是盲狙中的盲狙,好玩而已,我买的共享而已,玩不起

阿斯兰君 发表于 2018-12-13 12:13
这个是硬件加软件配合的 我好像看到货过那个帖子 貌似是个老卡 别说效果吗 可能崩溃的都要发疯,而且插件 ...

我说的硬件是插件对应的原型机哈,如果能达到8、9成音质,那就值了

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 13:30
我说的硬件是插件对应的原型机哈,如果能达到8、9成音质,那就值了

按官方的说法是可以的 原厂也认可了 至于说我觉得 那些我都没有听过,就只是单从我这里的变化说起

阿斯兰君 发表于 2018-12-13 14:40
按官方的说法是可以的 原厂也认可了 至于说我觉得 那些我都没有听过,就只是单从我这里的变化说起

一套完整能听的方案要多少钱?uad卡+一套插件?那也很贵啊,好像要万元

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 14:43
一套完整能听的方案要多少钱?uad卡+一套插件?那也很贵啊,好像要万元

我是准备上传录音的,这样就可以知道了