-注册-

秒杀神器 世界著名数万到数十万前级 效果器的音质只需要UAD

还在搞前级 时钟 解码 界面 CD EQ?官方原厂认可授权的插件 可以模拟从几千 到几十万的前级 话放 效果器 压缩器 效果都是原厂认可的,一个插件大概RMB 1000-2000,数十万的前级到手,效果顶呱呱,这不是广告,是开个玩笑,先上个没有用UAD的录音,插件的慢慢更新。买了几万的设备觉得不好听?喜欢素质机结果是味道机?还在等设备到货?几十公斤的搬回家?官网买插件即用,买不了吃亏买不了上当,全部插件买完好像也就十几万,想什么声音买官方调试好的组合,自己调,动手党,折腾党,盲狙党,有钱党,氪金党福音
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZmFTa2w4B61ygD45SVPsJA 提取码: tg4n

1.jpg 2.jpg 3.jpg

那么哪里可以买到呢?

B侧  靠EQ 能翻身吗???

我有个疑问。既然千把块就能做出几万块的效果,那么为什么还有人去买几万块的硬件……UAD在录音圈还是很有名的,都是入门用户在用的样子,既然这么有名为什么不能替代硬件?另外UAD还有运行这些插件的pcie或者火线效果卡,随随便便就5千8千,如果和软解效果相同,这价格为什么不拿来升级电脑?

糊的器材、耳机,调一万年EQ也提升不了素质

ok,麻烦楼主先百度一下“hi-fi”是什么意思。

楼主还没回答我的疑问

ppqppqpp 发表于 2018-12-12 10:39
我有个疑问。既然千把块就能做出几万块的效果,那么为什么还有人去买几万块的硬件……UAD在录音圈还是很有 ...

UAD是吃PC硬件性能的,需要比较强的电脑,否则有延迟,卡顿,出错,所以这个硬件叫做加速卡,一切需要PC操作,物理调音台混音设备的易用性很重要, 不是UAD可比的,所以在专业圈子里UAD属于练手的,就好比你开飞机,肯定不会开始就去操作飞机一样,就先在模拟设备上开一样的道理,在没有真的上飞机之前,训练模拟器就是最佳替代品

dcm999 发表于 2018-12-12 19:36
ok,麻烦楼主先百度一下“hi-fi”是什么意思。

你听到的所谓HIFI,也都是这些东西调出来的声音,录音混音没有这些东西你不HI也FI不起来,你保真也只是保混音设备和AD的真,你难道以为是保原声?干音你5秒都听不进去

daniel_梵歌 发表于 2018-12-12 10:45
糊的器材、耳机,调一万年EQ也提升不了素质

这个只能替代前级 效果器,糊不糊跟这个东西不相干

netgod 发表于 2018-12-12 09:32
B侧  靠EQ 能翻身吗???

世界销量第一的耳机品牌,不需要翻身啊,应该翻身的是森海和AKG 拜亚 歌德 深海第五 AKG第七, 拜亚 歌德在其他里面

支持一下。各种玩法百花齐放。

多一种玩法而已~

阿斯兰君 发表于 2018-12-13 02:18
UAD是吃PC硬件性能的,需要比较强的电脑,否则有延迟,卡顿,出错,所以这个硬件叫做加速卡,一切需要PC ...

想请问这个软插件的效果能否达到硬件的8、9成?隔壁群有人说买了插件效果不好

阿斯兰君 发表于 2018-12-13 02:22
世界销量第一的耳机品牌,不需要翻身啊,应该翻身的是森海和AKG 拜亚 歌德 深海第五 AKG第七, 拜亚 歌德 ...

那你还来这个论坛干什么呢?

阿斯兰君 发表于 2018-12-13 02:18
UAD是吃PC硬件性能的,需要比较强的电脑,否则有延迟,卡顿,出错,所以这个硬件叫做加速卡,一切需要PC ...

那我有疑问。如果音质相同,为什么还要大费周章费成本去设计什么电子管晶体管设备,完全可以用一张集成数字卡加上各种控制旋钮,成本低利润高,体积小更受欢迎,还可以提供比单买硬件价格低一些的调音固件,省钱又不用换机,怕其他厂家不予授权的话可以只用在自家产品,如果便宜20%、多任务能力强劲、体积小,岂不横扫千军?

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 10:54
那我有疑问。如果音质相同,为什么还要大费周章费成本去设计什么电子管晶体管设备,完全可以用一张集成数 ...

这个就是数字和模拟之争了,实际上里面很多都不在产了 比如60-70年代远古模拟神器,近期的东西肯定不会授权让你模拟啊,现在录音 直播也是往数字化发展,已经都方便很多了,uad都出来十几年了,以前uad收到电脑性能,效果卡的性能限制,延迟和性能不佳,你想想你录一半系统崩溃了你是什么感受,延迟不稳定是致命的,现在因为性能强了所以才火起来,所以这个在之前练手是非常好的,效果也不用质疑,便宜的插件1000 贵的4000,还这么多人买,效果肯定是不差,这个只是告诉大家一个玩法,全盲狙氪金,轻松点一下少几千,哈哈

netgod 发表于 2018-12-13 09:36
那你还来这个论坛干什么呢?

不是耳机打架坛吗,来打架的啊

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 09:04
想请问这个软插件的效果能否达到硬件的8、9成?隔壁群有人说买了插件效果不好

这个是硬件加软件配合的 我好像看到货过那个帖子 貌似是个老卡 别说效果吗 可能崩溃的都要发疯,而且插件数量巨大,组合也多,买完几十万了,都是盲狙中的盲狙,好玩而已,我买的共享而已,玩不起