-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 一枚粘豆包

hugo2 比 hugo 强多少??

其实我想说没人觉得chord的声音偏紧和硬吗 声音也不够柔润 我觉得很数码味

fffkkj 发表于 2018-12-13 01:56
其实我想说没人觉得chord的声音偏紧和硬吗 声音也不够柔润 我觉得很数码味

還可以 倒是聲場感覺有點小

dragonh 发表于 2018-12-13 00:03
我认为解码方面没有多少差别,无非2代多了点采样点,厂商的套路。我用的hugo,pc usb连接,现在用的自己做 ...

有耳放的话,qutest玩玩是不是也挺好?

我认为解码方面没有多少差别,无非2代多了点采样点,厂商的套路。我用的hugo,pc usb连接,现在用的自己做 ...

怎样魔改和搭配周边能达到DAVE的效果?

挖坟  强烈求hugo 1代   大佬魔改线电方案

本来想回答的,结果这个回答把我想说的全部都说了,导致我无话可说。

补充一句,就是发烧到一定程度之后,再要提升需要砸的钱是普通人根本接受不了的,稍微一个升级就几万块钱。这时候就必须DIY了,

像自己磨改电源,得到的升级之巨大,是靠换线换保险丝很难得到的——当然线和丝还是要有,稍微便宜点的就行了。

dong3232355 发表于 2018-12-14 09:31
怎样魔改和搭配周边能达到DAVE的效果?

那你DAVE也能改啊,比如换高档的外接电源,不能这么比较的。摩改不可能把低档改成高档,只能说物尽其用,把一个东西的潜力全部挖掘出来。

Hugo要改,第一步就是换线电加超级电容,这也是原厂的Hugo TT升级方案,再下一步就是换恒温晶振或者外接高档时钟。这些都是规定套路,问题是线电的选取,超级电容的放置,这些各人有各人的思路。

发烧的升级,不外乎改电改钟,没有什么别的花样的。

TMD,原来是坟

dfying 发表于 2023-1-13 19:41
那你DAVE也能改啊,比如换高档的外接电源,不能这么比较的。摩改不可能把低档改成高档,只能说物尽其用, ...

感谢回复       就是不知道  hogo 一代 怎么改线电供电    所以来问问   现在一代价格很白菜 改改 挺好玩

赵赵伟伟 发表于 2023-1-13 20:14
感谢回复       就是不知道  hogo 一代 怎么改线电供电    所以来问问   现在一代价格很白菜 改改 挺好玩 ...

二代解析度,通透度比一代强了很多。不过一代有独特韵味也很好听

dfying 发表于 2023-1-13 19:41
那你DAVE也能改啊,比如换高档的外接电源,不能这么比较的。摩改不可能把低档改成高档,只能说物尽其用, ...

误入四维空间气泡了,赶紧出来,鱼都上岸了,水也准备干了。。。。。