-注册-

小白求推荐一体机搭配有源音箱 谢谢

预算准备5000一体机+5000有源音箱 不接耳机  求大神推荐一下 谢谢 主要听流行和游戏原声 WAV FLAC格式多一些 感谢
直接有源音箱,不接耳机干嘛要买一体机?
买个平衡输出的解码不就行了?

wyrainer 发表于 2018-12-12 10:17
直接有源音箱,不接耳机干嘛要买一体机?
买个平衡输出的解码不就行了?

小白不太懂 求推荐一款呗

吴郝萌 发表于 2018-12-12 10:32

吴郝萌---我好萌?

5000左右价位的解码,那就直接买双木三林的D1,应该 还可以,全平衡设计,可能比5000稍微多点,看到双 12有到手5995的。。。

实际上我最推荐的是买双木三林的SU-8,当然一定要和他们沟通好买V1.2版本,V1.2以前的版本高增益模式下有点失真,据说也听不出来,不介意的话也没问题。这个便宜,才1000出头,然后将剩下的钱砸到音箱上,直接可以上万元左右的箱子了。presonus的S8,我都梦想好久了,可惜我现在E8听着也很好,没有借口换。

拓品家的解码也不错,D50,可惜就是没有平衡输出,也是1000左右。

我觉得解码上投入,远远不如在音箱上的投入来的提升大。。。。就像玩单反一样,买机身,不如买镜头啊。。。。

十分不推荐买国内的小作坊出来的解码,具体品牌就不说了。。。。

很多解码,包括上面我推荐的几款,都支持7天无理由。。。
你一次买几个,比较一下,注意比较的时候要让不同设备的音量设置成一样(这个怎么强调都不过分),喜欢的留下,不喜欢的退了。。。

wyrainer 发表于 2018-12-12 10:59
5000左右价位的解码,那就直接买双木三林的D1,应该 还可以,全平衡设计,可能比5000稍微多点,看到双 12 ...

感谢大佬 我忘了说 我放客厅直接播放 是不是还是要一体机好一些 不然是不是还需要数转啊 我不接耳机是不是就是不需要耳放功能吧

吴郝萌 发表于 2018-12-12 11:08
感谢大佬 我忘了说 我放客厅直接播放 是不是还是要一体机好一些 不然是不是还需要数转啊 我不接耳机是不 ...

肯定不用耳放啊,我推荐的这几款都没有耳放功能。

你还是说说你的其他周边的设备吧。。。不然我都是瞎建议,说不定根本和你现在设备配合不了

wyrainer 发表于 2018-12-12 11:11
肯定不用耳放啊,我推荐的这几款都没有耳放功能。

你还是说说你的其他周边的设备吧。。。不然我都是瞎 ...

没有其他周边设备啊 就是想有源音箱加一台机器能插SD卡或者U盘什么的听听音乐 麻烦大神帮忙看看 谢谢

吴郝萌 发表于 2018-12-12 11:14
没有其他周边设备啊 就是想有源音箱加一台机器能插SD卡或者U盘什么的听听音乐 麻烦大神帮忙看看 谢谢

汗。。。插SD卡、U盘。。。。

要5000+的设备。。。。不知道该怎么推荐了。。。。

吴郝萌 发表于 2018-12-12 11:14

那我觉的这个适合你,aune s5a,唯一的不足就是没有平衡输出,不过家用,没有那么长的传输距离,平衡单端区别不大
这个价格也满足你的要求

wyrainer 发表于 2018-12-12 13:10
那我觉的这个适合你,aune s5a,唯一的不足就是没有平衡输出,不过家用,没有那么长的传输距离,平衡单端 ...

感谢感谢我研究研究

1、有源音箱不需另加一体机作前级;
2、如果一体机作前级,终端就应是无源音箱或者耳机。

吴郝萌 发表于 2018-12-12 13:48
感谢感谢我研究研究

原来双木三林也有一款类似的设备,DP3,如果是我就买这个,才1000出头,然后买个万元箱。。。

午夜买醉 发表于 2018-12-12 13:51
1、有源音箱不需另加一体机作前级;
2、如果一体机作前级,终端就应是无源音箱或者耳机。

老哥 一体机加无源还需要功放的吧?

wyrainer 发表于 2018-12-12 14:09
原来双木三林也有一款类似的设备,DP3,如果是我就买这个,才1000出头,然后买个万元箱。。。

如果是单解码器就还需要加数转盘来播放吧

楼主需要的是数播+解码的一体机,然后连有源音箱。

吴郝萌 发表于 2018-12-12 14:16
如果是单解码器就还需要加数转盘来播放吧

是的

吴郝萌 发表于 2018-12-12 14:15
老哥 一体机加无源还需要功放的吧?

是的,价廉物美的方案可以考虑入胆机,胆机的韵味是石机所不能比的,推荐那种既可以推箱子,还带耳放输出的,一个设备,耳机音箱都可以玩。PS:不建议入有源音箱,那种音质不可能好。

胆机也得考虑前级解码,还是得入一台好的一体机,实际上这样玩法很多了,可以胆可以石,一体机有搭配多种耳机的玩法。胆机则,驳接一体机的解码输出,可耳机,可音箱,玩法多多。