-注册-
楼主: 西瓜籽

双12拍了个GDX2,到货后和UD505比一比,大家估计谁强呢?

ChristianRiddle 发表于 2019-5-29 20:59
半年过去了,好奇这楼主收到了吗

您也真是闲的蛋疼。虽然高登放鸽子行为确实不好。但是像你这样不依不饶的追着打的也实属罕见。。。。

这个楼主人家对比评测贴都出了多久了。。。还在这里问。专业黑?

kg7 发表于 2019-5-29 21:02
您也真是闲的蛋疼。虽然高登放鸽子行为确实不好。但是像你这样不依不饶的追着打的也实属罕见。。。。

...

我被恶心坏了,所以也在做恶心事,寻求心理平衡

ChristianRiddle 发表于 2019-5-29 21:20
我被恶心坏了,所以也在做恶心事,寻求心理平衡

这位朋友,去年初,我们gd02延期出货了,给了你错误的出货时间,没让您听上,无论如何,是我们的问题,我们预估时间有问题,我在此向您公开道歉,有需要,我也可以单独开帖子道歉,都无所谓。我也不是怕什么,只是觉得圈子就这么小,没有必要,山水有相逢。如果一定要咬着不放恶心到底,也没关系,gdx'2出货了我们巡回了,可以发一台给你,你随便听,也可以随便喷,以解你心头之恨,这也小事,完全没有问题。

goldenwave 发表于 2019-5-29 21:55
这位朋友,去年初,我们gd02延期出货了,给了你错误的出货时间,没让您听上,无论如何,是我们的问题,我 ...

杨总,就冲你这句话,以后不咬着这个不放了,我也为我咬了这么久向你道歉

ChristianRiddle 发表于 2019-5-29 22:26
杨总,就冲你这句话,以后不咬着这个不放了,我也为我咬了这么久向你道歉

我们也开门小十年了,从来不敢得罪任何一个人,也从未在公开或者私下说过任何一人或者哪个牌子的不是,这个我也会继续这么做。
在过去的几年里,随着出货量的增加,客户群体的增大,我们没有及时更新及时规范,所以很多时候,也出错,售后亦然,现在我们也上线了售后登机查询系统,61正式开放,会尽力规范。
关于新品,我们连续两次的不准确和误判,无论如何,都是我们自己的问题,我们比任何人都着急,毕竟整大批的机器在手中不敢出货等更新,但这个需要承担,以后的新品也会改进预告的方式,拭目以待。
在过去,以及可预见的未来,要学习的地方很多,我们会尽力做好,也会在犯错与纠错中成长,谢谢。

半年过去了,好奇这楼主收到了吗

goldenwave 发表于 2019-5-29 21:55
这位朋友,去年初,我们gd02延期出货了,给了你错误的出货时间,没让您听上,无论如何,是我们的问题,我 ...

山水有相逢!!!

我用过的万元以下dac,gdx勉强能听

geofront22 发表于 2019-6-20 00:22
我用过的万元以下dac,gdx勉强能听

你说说其他的都是啥 我去听 说详细了