-注册-

【双头铜蛇】吸食音乐的终极铜管莲花线。设计思路超越千元级别线材。

经过多代进化,铜管莲花线,已进化到长满蛇皮的,铜网全屏蔽莲花线。

双12型,1212型,铜管莲花线。

技术层面的,暂时不讲。

听感用眼睛就能看出来。

欢迎咨询,私聊。

先上图:

001 双蛇头铜网莲花线.jpg
002 内含铜管 镀银线.jpg
003 外翻工艺 双层接触 彻底降阻.jpg
004 铜网全屏蔽 直到母头 零距离 无焊接.jpg
005 扎带紧连 铜铜接触.jpg
006 蛇头 莲花头.jpg
007 吸食音乐的 双头铜蛇.jpg
这种铜管的声音我虽然没听过,但我猜是高频被削得一塌糊涂,中低频异常的肥厚到能产生声场变大的错觉吧。。。。随口胡说。。毕竟这外面这层铜网是不是屏蔽网啊。。是屏蔽网的话这二头都接不是不但没有屏蔽效果还会加强干扰的嘛。。。

我想通了。不讨论技术,该说的,我已经在我其它帖子里说明白了。有心的自然会去研究。对于不在乎的,好巧,我也不在乎ei。

有无敌的心态,就能做无敌的事情。

-----------------------------------------------

我要把铜管莲花线,做成奢侈品。

反正初期认可的人不多,谁认可,谁享用。

毕竟,耳机对烧友们来说,就是奢侈品。
10元也能买到耳机,但还是有人愿意花1000元买耳机。他买的不是音质,是奢侈。

名牌货,质量是有点,但总体来说,卖的还是一种奢侈感,烧友们叫作脑放。

普通18K金的镯子,只要是名牌,卖得比24K的还贵,哪怕是不锈钢的,也卖得比金子贵。
带镯子的人,不是镯子有实际用途,而是镯子有给别人看到,并知道很贵很奢侈,这种用途,才是他想消费的。

所以,以后做音频,往奢侈上靠,质量过得去,有特色,就行了。

要么,你照着照片自己做。要么,只能买手工打造,限量的奢侈品。

在消费面前,你别无选择。
你可以即享受实质,又享受虚荣。

---------------------------------------------

目前,定价每克0.8元,之后会涨价至少10倍,比银子贵。卖一条,等于卖100条鸡线。
能把铜卖上黄金的价格,那才是本事。

反正货品很稀缺,有资格享用的人,也应该是稀缺的。

当然,欢迎大家模仿抄袭。最好有所超越。

烧无止境。

不讲技术就好比闭门造车

铁三角有3.5转双rca的转接头的,比你那个淘宝买的强n倍

艺术照都拍得简单粗暴

求推荐10块钱退烧耳机

得了吧。一个空调铜管说得有多高科技是的。。还信则灵,不信则不灵呢。真的是骗子太多了,傻子不够用了

不要说我没见过。我这群正好有个人买了。拆开看就是个市面上最普通的空调铜管

神棍请远离绿坛

不讲技术就好比闭门造车

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 13:44
求推荐10块钱退烧耳机

小米耳机  25元,送免费券,10元邮费!

zhangjie 发表于 2018-12-13 14:09
不讲技术就好比闭门造车

他哪敢讲技哦,铜管中间空调铜管当正极,外面铜管当负极。屏蔽?不存在的。这种神棍线对声音有巨大的失真骗骗新手罢了

神棍什么的最没意思了,黑科技才是真货

外面铜网当负极。。打字打快了

真把音频线当同轴线了?

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 13:44
求推荐10块钱退烧耳机

今天才发现MINISO,名创优品 实体店,真的有10元耳机,还是各种颜色可选的,简易袋装!有的居然还附带收纳盒。非常实惠,但是没买。

我知道,论坛都是来谈钱的,哪里需要什么技术啊。脑放嗨起来。

我已转行卖奢侈品了,以后不要找我谈技术。谈技术,伤听感。

北冥有鹏 发表于 2018-12-13 12:55
艺术照都拍得简单粗暴

谢谢大佬来捧场。

粗暴的艺术,深入人类的灵魂,人类各种掩藏,最后还是藏不住地。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-13 12:50
铁三角有3.5转双rca的转接头的,比你那个淘宝买的强n倍

谢谢提供信息。请问哪里有买的。我要尝试一下。

q6_6per 发表于 2018-12-13 22:58
谢谢提供信息。请问哪里有买的。我要尝试一下。

淘宝搜店铺名“便利码头”