-注册-
楼主: playermyth

穷孩子想处理一下电源

playermyth 发表于 2018-12-12 23:58
好深奥呀!我百度了一下还是没有结果。能详细说一下么?独立接地是不是不好实现?

别浪费钱了

playermyth 发表于 2018-12-13 07:19
真没用么?我是看着坛子里大神赛耳之声的花小钱办大事的帖子做的呀!

因为你还没升天变神

playermyth 发表于 2018-12-12 23:58
好深奥呀!我百度了一下还是没有结果。能详细说一下么?独立接地是不是不好实现?

独立地线在城市高楼是很难实现的,一般都是住别墅的或者农村的好搞,或者低楼层且旁边有花圃的可以趁着物业不注意偷偷的快速的搞。专线其实可以搞个简化版,从隔壁房间拉条电源线到你器材的这个房间都算是专线了,也会有效果的。其实你这种情况最好的是上个电处。

lovebj 发表于 2018-12-13 07:44
因为你还没升天变神

无所谓了 反正投入没有人家一个线的1/10 尝试一下吧

kevinkin 发表于 2018-12-13 07:51
独立地线在城市高楼是很难实现的,一般都是住别墅的或者农村的好搞,或者低楼层且旁边有花圃的可以趁着物 ...

谢谢回复电处投资有点大,最近花多了…下一步电处和数字界面挑一个玩吧。

你要不买个电源,别折腾电源线了
BK Precision 1627A 0 to 30V 0 to 3A Digital Display DC Power Supply

pseudo 发表于 2018-12-13 08:39
你要不买个电源,别折腾电源线了
BK Precision 1627A 0 to 30V 0 to 3A Digital Display DC Power Supply

这个看起来好高大上啊!真有用?

有测试,
https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/mcth-28v-lps-and-smps-technical-measurements.6119/

playermyth 发表于 2018-12-13 07:21
那怎样才不是白折腾呀?有建议么?

电的问题,要不花大力气搞,要不就不搞.

如果你的设备很敏感,用电环境又真的不行,那就不是换几条电源线能解决得了的.

如果你的设备不算敏感,用电环境也还过得去,那换不换电源线的意义不大.除非你的电源线真的差到不行.

真正要搞的是,把界面解码功放(耳放)的电插到空调专用插座上,冬天不用空调的情况下就等于是专线了,如果声音没有变得更好,那说明你没有拉专线的必要.

505这种级别的机器,肯定能听出电源提升的,我3千元解码、1500元功放都对电源线很敏感

pseudo 发表于 2018-12-13 09:01
有测试,
https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/mcth-28v-lps-and-smps-technical-me ...

谢谢分享 文章好长

冰冰啊 发表于 2018-12-13 09:13
电的问题,要不花大力气搞,要不就不搞.

如果你的设备很敏感,用电环境又真的不行,那就不是换几条电 ...

谢谢啦

看到大家都这么不看好 我刚才把东西全退了 目前听着很满意 就这样吧

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 09:20
505这种级别的机器,肯定能听出电源提升的,我3千元解码、1500元功放都对电源线很敏感

哎 我还是就用机线吧 知足长乐

这一套东西可不像什么穷孩子,还是别浪费钱了,集中精力办大事吧。

深水蓝 发表于 2018-12-13 09:31
这一套东西可不像什么穷孩子,还是别浪费钱了,集中精力办大事吧。

好滴好滴

建议考虑老杨的再生电源ldp800,立竿见影,见我的发帖。

weizi 发表于 2018-12-13 09:38

好滴 我去看看

墙插效果立竿见影,电源线就看人品了,到了四位数,依然有混子的存在。

weizi 发表于 2018-12-13 09:38

文章好毒啊