-注册-

穷孩子想处理一下电源

发表于 2018-12-12 23:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山西省太原市
这两天去做了做功课,下单了这些东西:
也不知道声音素质会有提高还是白费功夫
心情非常的忐忑
有知道的说下呗

对了 设备是pc+ud505+naim5i2+达尼皇太子 耳机有k601和hd660s

先拉个专线再说吧,倍耐力还是需要的

拉专线没条件啊,刚搬的家。毁坏家里环境会被老婆教育的

打电话问了物业 还好墙插有接地

playermyth 发表于 2018-12-12 23:39
打电话问了物业 还好墙插有接地

公共接地和独立接地,差距还是很大的

wasapi 发表于 2018-12-12 23:44
公共接地和独立接地,差距还是很大的

好深奥呀!我百度了一下还是没有结果。能详细说一下么?独立接地是不是不好实现?

playermyth 发表于 2018-12-12 23:58
好深奥呀!我百度了一下还是没有结果。能详细说一下么?独立接地是不是不好实现?

好难的,拉专线老婆就要开骂了,独立地线老婆估计要爆炸了
要打地洞,接地棒的

一直在寻找可以代替独立地线的大地盒,目前为止,没有一个好的方案

wasapi 发表于 2018-12-13 00:05
好难的,拉专线老婆就要开骂了,独立地线老婆估计要爆炸了
要打地洞,接地棒的

那我还是放弃吧…

wasapi 发表于 2018-12-13 00:06
一直在寻找可以代替独立地线的大地盒,目前为止,没有一个好的方案

我直接接到立柱上一根钢筋接上了。。。不知道行不行。。。

检查插座地线是不是接好的那种检测器,通过

搭车出cc排插,手工加强版

不算穷,但是这么折腾没用

softice 发表于 2018-12-13 05:35
我直接接到立柱上一根钢筋接上了。。。不知道行不行。。。

检查插座地线是不是接好的那种检测器,通过 ...

你这样干平常没什么事,就怕雷雨天

jonesroy 发表于 2018-12-13 06:04
搭车出cc排插,手工加强版

仔细说说呗 合适我把那个退了 反正没有发货呢

如果脑放不够大,那基本白折腾

pseudo 发表于 2018-12-13 07:02
不算穷,但是这么折腾没用

真没用么?我是看着坛子里大神赛耳之声的花小钱办大事的帖子做的呀!

冰冰啊 发表于 2018-12-13 07:16
如果脑放不够大,那基本白折腾

那怎样才不是白折腾呀?有建议么?

复制一下我参考的大神 赛耳之声 的文章 我是哪步不对么?@赛耳之声

平时接待很多客户。前两天刚刚有个客户升级了6W滴解码器,兴冲冲接在Linear5上一听,哇塞——声音还不如没有买Linear5之前用10h直推听好听。大家伙就开始折腾,最后,用Linear5的机线换下了贵价解码器上的电源线(这根电源线不是贵价解码器的随机线,因为插头标准问题随机线用不了,就随便找了一根)。于是乎,问题解决了,这次声音真的哇塞了。在赛耳之声服务的客户中,这已经不再是新鲜案例。

所以今天想给烧友说一点点小经验,看看能不能帮到大家。

1.不愿意跳电源线大坑的话,也千万别随便拿根家里的什么线取代原厂的机线,不行的话可以找熟悉的商家买两根机线

2. 有条件最好把墙插换了,荷宝HUBBELL 5362即可不需要很贵,换之前买一个线路检测的小工具,十几元钱,看看是不是有地线,最好找到有地线的墙插换。

3. 买个稍微好点的HiFi排插,记得是排插,不是滤波插座,也别用什么突破之类的。动手能力稍微强点的兄弟可以找个厂家买两根机线,买几个荷宝,买个铝合金的盒子,一根机线剪掉尾插连接到盒子里面的第一个插座,另外一根拆掉连接各个插座,或者买倍耐力的电源线。基本上一把螺丝刀,一个剥线钳就可以自己动手做一个,几乎没有难度。

4. 买个电笔,确认您的尾插正品字的时候右下角是火线。

这几点做好了,总投资也就几百元到千元,相信还是会有回报的,不是每个系统都敏感到需要电处,但是不能让电有明显的短板。

我的逻辑是补短板,感觉一个东西从无到有应该是最有性价比的时候吧?

买了根4.4平衡转双6.3的线,今天试试hd660s是不是真的有提升…