-注册-

楼主: playermyth

穷孩子想处理一下电源

playermyth 发表于 2018-12-12 23:58
好深奥呀!我百度了一下还是没有结果。能详细说一下么?独立接地是不是不好实现?

用好点的音箱线做地线拉到你家楼下的花园里,连接至少1.5米长纯铜探针全打进土里。就这么简单!

顺便问一问专业级的电源净化器power conditioner有用么……比如furman家的M-8这类的。还有就是旁路式的净化,比如ifi ac purifier

换了一个荷宝5362 还有一个卡达斯4181在路上 可惜电源线还没有到 到了试试看有没有变化
看到大家都说换墙插效果最直接 而且 看见换下来的那塑料外壳和粗糙的做工 想想即使音质没提高 也无所谓了

376943691 发表于 2018-12-17 05:26
楼主试试乾龙盛的大排插,声音一耳朵的干净了

不想用排插了 dac功放电脑直接上墙 别的小电器再另外接个接线板

376943691 发表于 2018-12-17 05:26
楼主试试乾龙盛的大排插,声音一耳朵的干净了

一耳朵是干净了,但是人声情感和泛音损失严重……

我买了个地盒 把插头上的地线剪了 接在地盒上 原本地线干扰很大 不接地声音还更好一点

playermyth 发表于 2018-12-17 10:34
换了一个荷宝5362 还有一个卡达斯4181在路上 可惜电源线还没有到 到了试试看有没有变化
看到大家都说换墙 ...

看来得提醒一下了,到了关键点的时候哈。卡达斯和5362我都用过,那个帖文也多次学习并与帖主交流过,结合自己的使用感受说点意见吧。5362经多次体验,用在墙上比较合适,它不太适合直接用来插器材,也就是说它做总线插座可以的,保持了它宽广的声场及雄壮的能量感。卡达斯墙插还是适合器材通用的,只是某些方面还欠点功底,算是可用的。它的安装要小心点,这个墙插容易滑丝,上螺丝时差不多就可以了,不要用大的螺丝刀干活,那样可能会伤害它后悔莫及吧,遇到不顺要仔细点,一定不要硬拧吧,我的就坏了一个螺丝,其它也基本不敢用劲拧。5362一定要用,可能也顶多用在耳放或功放上,它的不足是粗糙,这是比较容易感受到的,它的优点是那帖文也说得比较清楚了,大声场、直率(直白)、能量足。如果有心在墙插上继续努力,以后可以交流,空壳也有不少实践可以去取经。搞好墙插不算小事,是个花小钱办大事的环节哈。

真的太感谢啦!上午把5362安好啦,卡达斯还没有到。不是你提醒,我可能会犯错。这样的话我5362接功放吧。卡达斯接dac。另外,因为换了美标插座,机线估计不能用了。我是应该买几个转接头呢还是换几根电源线?电源线的话,每根600左右可以接受,有推荐么?谢谢啦!

电脑小痴3 发表于 2018-12-17 12:44
看来得提醒一下了,到了关键点的时候哈。卡达斯和5362我都用过,那个帖文也多次学习并与帖主交流过,结合 ...

本来闲鱼收了两根静神的sz35 但是顺丰可能给我搞丢了 还得重新物色
买了一根古河的紫杉龙王加紫铜插口 不知道素质咋样

playermyth 发表于 2018-12-12 23:58
好深奥呀!我百度了一下还是没有结果。能详细说一下么?独立接地是不是不好实现?

最差也要必应啊,百度能有结果?

playermyth 发表于 2018-12-17 13:01
真的太感谢啦!上午把5362安好啦,卡达斯还没有到。不是你提醒,我可能会犯错。这样的话我5362接功放吧。卡 ...

不要急着花钱,你这阶段不要上贵价线,不能用转接头,我这里也没有自己完全满意的成品机线推荐你,都是DIY的组合线。你可以问下空壳总,他这方面有不少探索,应该能有推荐你

电脑小痴3 发表于 2018-12-17 13:19
不要急着花钱,你这阶段不要上贵价线,不能用转接头

亲,不用转接头,那我总得买美标的线替换机线呀!

playermyth 发表于 2018-12-17 13:23
亲,不用转接头,那我总得买美标的线替换机线呀!

我也是草根玩,贵价些的线都出了吧,当然要玩美标线了

电脑小痴3 发表于 2018-12-17 13:19
不要急着花钱,你这阶段不要上贵价线,不能用转接头,我这里也没有自己完全满意的成品机线推荐你,都是DIY的 ...

好滴 我去搜一下

紫坛有帖子,空壳他们有说用的电源线,可以找来看看,记着,不要急着花钱,多功课,钱花出去了就不要让它浪费闲置,现在 二手可不好出 出了就亏银子哈

OK  谢谢啦

搞细致了讲究也多,比如墙插的安装,对角线接线法,就是更为科学的做法。哎,多看帖吧

如果是交流电不够平稳,波形失真严重,那即使是大奥2你也不会感觉好听,只不过素质高罢了!

穷孩子不该来这里,谁家的孩子走错地方了,赶紧领走

电源总线接一个ar1p电源处理器,后边接隔离牛或者插排,效果会有提升。