-注册-

没有海淘经验想请教一下

发现德国Thomann这个网站上很多东西都很便宜,比TB还便宜还多,
没海淘过东西,想问下,直邮国内会不会被税?
另外这网站的真力音箱不能邮国内,发到香港让朋友寄回来行吗?会不会被税呢?
主要他的7050C太便宜了,很想买一个,还有RME的ADI-2也是 比TB便宜太多了...
要是不会被税就果断买了~球有经验的大佬指点下

你是女的?那去海关可能会被睡

想什么呢,100%被税,这么大一件。
先寄到HK,自己人肉背回来,香港朋友也是得人肉背过关给你在深圳寄。

kenyo 发表于 2018-12-13 18:57
想什么呢,100%被税,这么大一件。
先寄到HK,自己人肉背回来,香港朋友也是得人肉背过关给你在深圳寄。

那RME的ADI-2这种解码器 不算大吧,会不会被税?

mizuka2007 发表于 2018-12-13 19:03
那RME的ADI-2这种解码器 不算大吧,会不会被税?

电子设备,都是大概率会被税的。。。

我每次都是自己去香港背回来,上次一个前级,没想到好大,背的我好累,狗屎运比较好也没被税。。。不过稍微大点的设备风险还是比较大。音箱超过4寸的估计都比较悬。

wyrainer 发表于 2018-12-13 19:10
电子设备,都是大概率会被税的。。。

我每次都是自己去香港背回来,上次一个前级,没想到好大,背的我 ...

好吧 看起来还是风险比较大啊...

RME 小的可以人手拿回来. 不被发现就可. 寄是会被税的.

nickdo 发表于 2018-12-13 19:28
RME 小的可以人手拿回来. 不被发现就可. 寄是会被税的.

非常感谢,看来还是要麻烦同学了

我8010都被税了,还好卖家包税没让我出

直接用转运公司吧,电商清关,自己申报商品价值,我经常寄耳机报10美元10欧元,税费才几十块。

直接网站直邮是肯定会被税的  必须通过清关转运公司 不过这样比较耗费时间和一定的风险

我买过一个台式DAC,3.2公斤,美国直邮到香港,香港再转运到内地,转运费127,没有被税。

我的真力8020就是thomann买的,当时还可以直邮国内,DHL,被税了,不过我价格往低了报,海关好像也没较真,就交了很少的税,到手依然比淘宝便宜很多

小东西拼人品,或者拼转运……大家伙,那就难了,海关又不是不会上淘宝……

直接购买和运输的话,电子类产品99.99%被税,找转运公司,有一定几率不被税

liutiekui 发表于 2018-12-14 10:14
直接用转运公司吧,电商清关,自己申报商品价值,我经常寄耳机报10美元10欧元,税费才几十块。

这样写,等你用国内快递,被摔坏索赔的时候,你就哭了,他们会说你没有价值证明,你事先花多少钱保价都没用的。物品照片对比、海淘网站订单截图、或者你出二手的交易价格,都没用的,终归无用,到时候等着哭。

本人在德国,有需要可以跟我联系

ppqppqpp 发表于 2018-12-14 23:21
这样写,等你用国内快递,被摔坏索赔的时候,你就哭了,他们会说你没有价值证明,你事先花多少钱保价都没 ...

所以不买贵重物品嘛,实在要买贵重物品还是走正规途径