-注册-
楼主: 处理器

简单给ES100蓝牙播放器写个功能设置说明

yejiali120 发表于 2018-12-17 14:32
MT100怎么样,适合古典吗?

还不错。

已下单哈哈哈

升级成功,挺不错的,就是耗电有点快。

nbsam 发表于 2018-12-18 08:51

在app里的电量显示有很大误差, 尽管无视他。 只管听就行了, 耐用时长够的
(14小时是3.5单端1X模式标准下的, 单端开2X和平衡口都会增加耗电,不过值得的)

nbsam 发表于 2018-12-18 08:51

电量显示严重不准

多谢各位

根据APP里的介绍
1. 单端(非平衡)
2. 3.5毫米普通模式(1x电流),提供较好的电源效率从而一定程度降低电池电量消耗
3. 3.5毫米高性能模式(2x电流),提供比3.5毫米普通模式更好的(音质)表现
4. 平衡
5. *无论2.5毫米1x电压模式还是2.5毫米2x电压模式,(音质)表现是相同的,唯一的差别仅仅是电压上限。

clieos 发表于 2018-12-15 14:56
高频延伸好,整体速度快,但是低频量不算多,有点像乐感好些的小四。另外这塞子是开放式的,没啥隔音,好 ...

mt100的人声也跟小四相接近??

圣诞节终于收到ES100了,开心,安装楼主说明升级到了2.01,初听感觉很棒,默认是开启了3.5X2 可是来回切换也没听出区别多大,可能耳塞不是很好只有大白和漫步者H297..

layandba 发表于 2018-12-25 12:14
圣诞节终于收到ES100了,开心,安装楼主说明升级到了2.01,初听感觉很棒,默认是开启了3.5X2 可是来回切换也没 ...

很值得推荐的,小东西,圣诞节又有8折优惠了。

这个小东西怎么关闭啊.只能手机APP里面关机吗??没有实体关机键的??

layandba 发表于 2018-12-25 15:18
这个小东西怎么关闭啊.只能手机APP里面关机吗??没有实体关机键的??

长按Power键(就是播放暂停那个键),LED指示灯变红就关了。
关机状态,短按一下就又开了

nomad56789 发表于 2018-12-25 18:02
长按Power键(就是播放暂停那个键),LED指示灯变红就关了。
关机状态,短按一下就又开了

好的,原来我按的时间不够长!!!!!!!!!!!!!!充电满了是不是绿灯长亮?如果APP显示电量不准,能根据灯的颜色判断电量的多少吗

layandba 发表于 2018-12-25 21:13
好的,原来我按的时间不够长!!!!!!!!!!!!!!充电满了是不是绿灯长亮?如果APP显示电量不准,能根据灯的颜色判 ...

嗯, 充满电就是绿灯常亮。

电量嘛,你就可劲儿用吧, 我的实际使用,平衡口听个6-7小时没问题, 单端没怎么试, 看headfi上老外的经验单端1X的话10+小时还是有的

听了四个多月,经常听,用2.5的平衡线,一直把砖闲置一旁,也不知道我的ES100是否最新版本,那个APP在手机上面也查不到,APP的名字就是Earstudiao吗?

simplecooker 发表于 2018-12-26 16:09
听了四个多月,经常听,用2.5的平衡线,一直把砖闲置一旁,也不知道我的ES100是否最新版本,那个APP在手机 ...

app里有固件版本显示

多谢楼主  之前用了个转接头 一直有杂音 看来还是得换平衡转接线

死忠用家帮顶

ES100你们音量是怎么设置的?是手机最大音量输出最后由ES100调整适合耳朵的音量,还是ES100最大音量输出最后由手机调整适合耳朵的音量?

layandba 发表于 2018-12-27 13:44
ES100你们音量是怎么设置的?是手机最大音量输出最后由ES100调整适合耳朵的音量,还是ES100最大音量输出最后 ...

手机输出音量最大,

然后在ES100里调整合适的模拟输出音量。

放大器基本都这么搞,避免音源低音量劣化