-注册-
楼主: 处理器

简单给ES100蓝牙播放器写个功能设置说明

w8660805 发表于 2019-1-11 16:13
哥们,我做个线一头是苹果手机的转接头,一头是es100的那个安卓那样的小头,然后把苹果手机和es100线连可 ...

ES100不能做耳放,只能做USB DAC。

苹果app连接不上,可蓝牙可以听歌app连接不上怎么弄有知道的吗?

覃守青 发表于 2019-1-13 03:29
苹果app连接不上,可蓝牙可以听歌app连接不上怎么弄有知道的吗?

蓝牙音频输出正常,手机APP没有连接ES100。打开APP,点击左上角出现菜单列表,选择Device Search即可。

处理器 发表于 2018-12-13 19:46
同时连接两个设备,这个功能真的是很实用,很多设备标称支持,实际体验都有问题。ES100很多细节,表现开 ...

哥们,你是说这个播放器没法蓝牙连接蓝牙耳机吗?只能有线连接?

w8660805 发表于 2019-1-14 13:08
哥们,你是说这个播放器没法蓝牙连接蓝牙耳机吗?只能有线连接?

es100非双向蓝牙,只能接收蓝牙信号,不能发射蓝牙信号。

alexetb 发表于 2019-1-14 14:26
es100非双向蓝牙,只能接收蓝牙信号,不能发射蓝牙信号。

你好请教下,苹果手机连es100。如果晚上睡前听歌只有在苹果手机--计时---关闭播放器,这一种自动关机办法吗?如果只有这一种es100在没有苹果手机输入蓝牙音频信号的情况下会自动关机吗?还是说es100也有自动关机设置?如果有那么想睡眠关机就要苹果和es100都设置倒计时吗?

w8660805 发表于 2019-1-14 18:53
你好请教下,苹果手机连es100。如果晚上睡前听歌只有在苹果手机--计时---关闭播放器,这一种自动关机办法 ...

APP里好像没有相关的设置,说明书里也没提到(只有在充电模式涉及到开关机问题),但是可以明确的是,仅关闭播放器的话而没有断开与手机的蓝牙连接的,肯定不会自动关机!实际上,它未能与任何设备连接的情况下,大概几分钟吧,指示灯不再闪烁了,应该是自动关机了。我曾经试过,正在使用的时候将手机关机,等它的指示灯灭了,再开手机,手机蓝牙连不上它,说明是自动关机的。

alexetb 发表于 2019-1-14 20:41
APP里好像没有相关的设置,说明书里也没提到(只有在充电模式涉及到开关机问题),但是可以明确的是,仅关 ...

也就是说无法实现睡眠自动关机了,即使手机设置了停止播放它也会开一晚上,必须自己去关

nomad56789 发表于 2019-1-8 23:04
如果都是你已有的设备的话, 那挺均衡,合用的方案啦。 好好享受音乐吧

如果抛去置换成本的话, i ...

请问可以用苹果解码线,苹果线连es100吗?

w8660805 发表于 2019-1-16 05:26
请问可以用苹果解码线,苹果线连es100吗?

可以。

不知道es100,可以蓝牙连接笔记本,听笔记本上的歌吗?
我试了一下,好像不行

bellfly 发表于 2019-1-16 13:28
我试了一下,好像不行

当然可以啊,我一直这么用的。
第一设备连手机,第二设备连笔记本, 平时音源主要是手机, 随时切笔记本看视频什么的也ok

而且同时支持俩设备。 谁发声谁优先。 和bose的qc系列一样方便好用的功能点。

(你看看app页面,右上角蓝牙图标点进去,multi-point pairing的说明,指导你怎么同时匹配俩设备,以及上面device A和B的状态是否正常)

nomad56789 发表于 2019-1-16 14:05
当然可以啊,我一直这么用的。
第一设备连手机,第二设备连笔记本, 平时音源主要是手机, 随时切笔记本 ...

多谢,这个需要在电脑端装什么软件吗

bellfly 发表于 2019-1-16 16:16
多谢,这个需要在电脑端装什么软件吗

如果是win10或mac的话, 啥都不用装。内置的蓝牙设置里配对就好
再早的xp啥的装好蓝牙配套的驱动和软件,  就是正常的蓝牙配对, 把pc和es100配对成功就ok

bellfly 发表于 2019-1-16 13:28
我试了一下,好像不行

笔记本电脑听歌,完全没问题了,可以同时连接手机和电脑蓝牙,电话来了可以无缝接听。

先学习了,不知道大神们搭配过n5005吗,效果怎么样

你好,我的到了。苹果手机怎么每次设置好了只要切出app再进去就不是设置的了啊。怎么保存设置啊

收藏了

苹果每次进入app都要重新设置吗?有什么办法保存或锁定之前设置吗?有大神知道怎么关机吗?那个灯什么也没连也一直闪烁.有没有英文好的大神,帮做个基于ios app的各按钮全中文的翻译救救我们这些文盲啊~

nomad56789 发表于 2019-1-16 17:00
如果是win10或mac的话, 啥都不用装。内置的蓝牙设置里配对就好
再早的xp啥的装好蓝牙配套的驱动和软件 ...

谢谢,搞定了,要先长按“上一首”按键,和手机断开,才可以配对电脑的蓝牙