-注册-
返回列表 发新帖
楼主: flowly

保险丝真的可以改变声音 实测

建议用鲨鱼那款效果挺好的,可闻的变化

其实我想问如果换了保险管,机器坏了还保修吗?

sasawang 发表于 2018-12-15 09:18
其实我想问如果换了保险管,机器坏了还保修吗?

肯定保修啊

问题好多保险管换完电流大小就不一致了,这要是机器坏了就说不清楚了

杞人忧天的就不要换了~

sasawang 发表于 2018-12-15 09:30
问题好多保险管换完电流大小就不一致了,这要是机器坏了就说不清楚了

最重要的还是声音 既然有提升就不要考虑其他的了

flowly 发表于 2018-12-15 09:33
最重要的还是声音 既然有提升就不要考虑其他的了

不敢换啊,无限风光在险峰,然而我还是在半山腰看看就好,这要是把机器弄坏了太不值了。

龙虎豹 发表于 2018-12-15 09:32
杞人忧天的就不要换了~

同意,根本不存在烧机器的可能,1a 的保险丝也不存被烧的可能,设备就那么点瓦数,50w 以内,初中物理的水平就知道,即使110w 也就500ma。

龙虎豹 发表于 2018-12-15 09:32
杞人忧天的就不要换了~

同意,根本不存在烧机器的可能,1a 的保险丝也不存被烧的可能,设备就那么点瓦数,50w 以内,初中物理的水平就知道,即使110w 也就500ma。

ggvt1 发表于 2018-12-15 09:46
同意,根本不存在烧机器的可能,1a 的保险丝也不存被烧的可能,设备就那么点瓦数,50w 以内,初中物理的 ...

不是烧机器的问题而是保修的问题,如果换了保险丝不保修,那就不敢换了,因为不是保险丝的问题坏的也修不了啊。其实主要是想让机器厂家出来说句话,确认哪些管子牌子替换给保修或者只要按原电流大小装保险管都给保修。

???? 说好的实测呢

sasawang 发表于 2018-12-15 09:51
不是烧机器的问题而是保修的问题,如果换了保险丝不保修,那就不敢换了,因为不是保险丝的问题坏的也修不 ...

只听过耳机坏的,机器里面就电路正常不会用坏吧,而且保险丝的本质就是一个导体,和机器坏不坏没有关系,用处就是电压过大比如110v接了220v,先断保险丝不会烧机器。

ggvt1 发表于 2018-12-15 10:00
只听过耳机坏的,机器里面就电路正常不会用坏吧,而且保险丝的本质就是一个导体,和机器坏不坏没有关系, ...

比如胆机的电容漏液了拿去保修,或者真空管坏了拿去保修这都不算罕见的问题,但是到了厂家,一拆机发现你换了个hifi保险管,会不会直接回信说你是人为损坏不在保修范围,或者说你换的保险管品牌没有认证不在保修范围,又或者说你换的保险管标准不对不在保修范围内。如果这些都没有那我选择直接短接保险管。

下把把解码的也换了,我都是同步进行的