-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 蔀言蔀语

DX200和supermini 对比。耳机RE800

蔀言蔀语 发表于 2018-12-25 22:42
那用啥推好?或者什么耳机更好?谢兰图?

RE800相对于HIFIMAN自家播放器肯定有一定加成,毕竟是自己的东西,这塞子太需要煲了,反正现在还是觉得有点没放开,我是用361推这个,听人声还算不错,不过E5000更温润更毒,只是比RE800更偏科,器乐,电影原声完全不能听
谢兰图价格目前还是不是很低,貌似据部分朋友说有版本的区别,现在的新款不知道有没有明显走向变化,反正谢兰图比RE800要全面点,低频氛围感更好,中频部分没那么前突,相对于RE800要易推,但是更看前端的控制力,RE800在一般的播放器上面不会感觉不正常,而谢兰图则在推力或者控制力不足的机器上面就感觉有明显问题了。

喜欢就行,反正各种音乐种类那么多,真全发挥到位是不可能的

小强综合素质应该不错的吧

小强糊,听交响各种乐器混在一起,经361确认过,听流行就无所谓了,总之解析不行。

re800和supermini的配塞声音风格和素质差距大吗?

2006aliu 发表于 2018-12-27 00:56
re800和supermini的配塞声音风格和素质差距大吗?

非常大

火腿苹果肉 发表于 2018-12-26 13:46
小强综合素质应该不错的吧

还可以,就是底噪

小强底噪小了,也许就没这么大推力了

楼主你是用单端还是平衡对比的?

wishesme 发表于 2019-1-20 14:53
楼主你是用单端还是平衡对比的?

小强一般都是用平衡吧

手持小强加原配平衡塞,准备入DX200+AMP8,耳机直接上直推大耳X2HR,你这打消了我的念头

蔀言蔀语 发表于 2018-12-16 12:15
[quote][url=forum.php?mod=redirect

对呀,dx200没听出来好多少,一个5000一个700。。哎。。

有点开脑放了

小强加 张杨的转换头 加ie80s 亲测无底噪
必须是转换头 之前用升级线在平衡口下也底噪明显