-注册-
楼主: ChristianRiddle

我不太懂:金波鸽子这么严重,大家如何看待

kevinkin 发表于 2018-12-16 20:46
复制一下隔壁贴:个人估计是竞争压力太大,5月份刚要发布,好几个竞争对手发布了新款的界面、解码、一体机… ...

分析的很在理!

gdx2又没发货。。。。

goldenwave 发表于 2018-12-16 18:04
首先,迟了,也不敢说其他东西。针对这两次的延期(GD02和GDX),特别是GDX,几次改版修改更新,几个月过去 ...

可是高总,能明确说下双12代理拍的什么时候能发货么?

其实,只要是真爱,鸽的话。。。当然是选择原谅她了

二手价格稳定的器材更建议入,盲狙风险非常大,更不要说需要预定才能发货的,发烧需谨慎。

其实还好,毕竟你享受了预售的优惠价格,承担了等待的风险,只要随时接受退款,我觉得不算问题

大鸟不受飞 发表于 2018-12-16 23:14
其实还好,毕竟你享受了预售的优惠价格,承担了等待的风险,只要随时接受退款,我觉得不算问题

不好意思,金波预售没优惠的。。。。。。

kevinkin 发表于 2018-12-16 20:46
复制一下隔壁贴:个人估计是竞争压力太大,5月份刚要发布,好几个竞争对手发布了新款的界面、解码、一体机… ...

这还真可能, 当时看发布初版后还大改了多加一只牛就觉得很不妙了,这架构让我想起了Burson

咱也是拖到十月底跑了躺广州希望会有陈列品然而并没有, 然后就灰溜溜的走了, 现在有一点想上505了, 如果GDX水平不如505应该会对高登挺失望..

huochairen 发表于 2018-12-16 23:17
不好意思,金波预售没优惠的。。。。。。

我买的歌诗德x22,虽然退了,但是我觉得如果金波预售没优惠,我会比较气愤这种跳票的。。。

好声音值得等待

712本就是残疾声 高频有部分溢出 需要前端特别照顾不然出恶声,T1同理,不过二代在02表现没什么问题啊。 GD02是全频比较中正声音 自然不适合 你上HD800S、ananda之类看看 什么毛病都没有。

这时候咸鱼就有用了

gd02 听古典还是不错的  当然当解码用就好,再弄个放。

其实现在都在这么搞吧,各个品牌的老产品——新产品换购活动,其实就是预购的形式(当然,这对老产品用户是好的,本品牌也能保留用户),还有京东众筹啊,巡回试听订购啊,都是这种形式。

按我在各大厂家群潜伏的经历来讲, 感觉金波虽然鸽子,但是还是一天到晚对着产品在撸的,至于什么时候“射”,我倒是可以接受,只要产品出来效果好就OK。你只要别急骚骚第一批订购就行

我也是gd02用户,差点参加换购活动,还好我及时下车了,现在用d1还挺好。
金鸽虽然鸽,感觉东西都挺靠谱,翻车率很低

我觉得还是看看出来的效果吧,都等了半年了 就最后一点时间了,如果声音不好再集体讨伐吧,声音好也就忍了,毕竟也是一直在升级,光挖铝和新面板我就觉得好看很多。

长时间跳票,对于已经付款却迟迟拿不到货的烧友来说,如果产品不能有非常大的提升,那么很难平息大家心中的不满,时间越长,期望的阈值越高,对金鸽来说,风险越大。烧友的信任、金鸽的信誉,损失了就很难再弥补了。

ChristianRiddle 发表于 2018-12-16 21:24
分析的很在理!

整天歌诗德好,高登坏,你有意思没有?

金波的有些产品声音还是不错的(比如GAX和GA09)~但是总觉得国产好多厂家缺乏自信心~畏手畏脚~我一个朋友很不客气的和我说“他们自己都不知道啥事好声音”这点我不认同~我只是觉得作为商家总想更加讨好更多用户好做口碑好多赚钱~这里虽然我对米饭这个人非常厌恶但是HIFIMAN展现出的自信和果断风格还是要肯定的~~(最后吐槽一句~比起鸽子HIFIMAN不买旗舰这个跳水更加让用户心寒,产品溢价都不知道遮羞~)

用gax推平板    和t1   都还行啊