-注册-
楼主: ChristianRiddle

我不太懂:金波鸽子这么严重,大家如何看待

金波售后一流,我的gax给换了全新,虽然等了很久,还是很靠谱的。

huochairen 发表于 2018-12-16 22:03
gdx2又没发货。。。。

我是否能说一句保守年后发货

流氓才子 发表于 2018-12-16 22:14
其实,只要是真爱,鸽的话。。。当然是选择原谅她了

版主大人好啊,我觉得除非是长期信仰真爱粉,刚入坑的等这个真的随随便便就给等走啦

zhangran1z 发表于 2018-12-16 22:56
二手价格稳定的器材更建议入,盲狙风险非常大,更不要说需要预定才能发货的,发烧需谨慎。

说的在理,盲狙预定新产品真的需要勇气

nyamoe 发表于 2018-12-17 08:56
712本就是残疾声 高频有部分溢出 需要前端特别照顾不然出恶声,T1同理,不过二代在02表现没什么问题啊。 GD ...

712行不行不讨论,说t1二代在02上表现没问题真的过分了

召唤师 发表于 2018-12-17 11:52
整天歌诗德好,高登坏,你有意思没有?

你在说啥呢朋友,我说歌诗德x20p就是可以直接丢垃圾桶的垃圾,可以吗,琥珀3也是。

kfl1025 发表于 2018-12-17 15:52
用gax推平板    和t1   都还行啊

gax是可以了,可是琥珀3连t1都推不了就过分了

就问一句,楼上有几个人是自己做过小规模生产的?有几个人了解国内小规模生产的困难的?当然,这不是借口,但是这就是现状,量不够大,要求还多,即使你是出钱的,也得看工厂的心情和眼色…不是谁出钱谁是大爷,一切排产都拿量来说话,这才是现状。量不够,工厂什么节奏你产品就是什么节奏,甭废话,废话多了,你自行找别的工厂吧…问题是接小单还能保证品质的工厂有几个?

脑放怎么翻船的?抛开他的设计和所谓调音等主观因素,生产工艺不到位,原材料有问题,货不对板…这些都是因为根本没有生产经验还急于交货导致的。

各行各业,站着说话不腰疼的太多了,有工夫可以自己多了解了解…

secretagentj 发表于 2018-12-17 17:03
就问一句,楼上有几个人是自己做过小规模生产的?有几个人了解国内小规模生产的困难的?当然,这不是借口, ...

。。是的。。。一个字。。闹心。。。
供应链很难管

ChristianRiddle 发表于 2018-12-17 16:47
版主大人好啊,我觉得除非是长期信仰真爱粉,刚入坑的等这个真的随随便便就给等走啦

特别理解,而且相信早年买过小米手机的玩家都会有类似的感同身受。我后来基本只找有现货的,因为等待的那种焦急,对我这种老头子来说,伤身

流氓才子 发表于 2018-12-17 17:18
特别理解,而且相信早年买过小米手机的玩家都会有类似的感同身受。我后来基本只找有现货的,因为等待的那 ...

哈。。。。魅族今年16不是耍死自己了。。。大厂也好,小厂也好,做企业,我觉得信用是最重要的,甚至比技术更重要。现在是快节奏社会了,诺基亚的信仰也没啥用。

huochairen 发表于 2018-12-17 18:32
哈。。。。魅族今年16不是耍死自己了。。。大厂也好,小厂也好,做企业,我觉得信用是最重要的,甚至比技 ...

然后呢,交出有问题的货,像脑放一样被骂,我想到时骂得最凶的就是你了吧

fpxfpxfpz 发表于 2018-12-17 18:37
然后呢,交出有问题的货,像脑放一样被骂,我想到时骂得最凶的就是你了吧

不好意思,我是做项目管理的,请先搞懂时间、质量、成本之间的黄金三角再来说这个话,1、按时交货就是质量有问题?。。。。2、按时交货东西有问题为什么就不能论坛讨论?

没有现货就不要放出预售或者换购的消息
也不要提前半年整什么换购
期货没意思

huochairen 发表于 2018-12-17 18:42
不好意思,我是做项目管理的,请先搞懂时间、质量、成本之间的黄金三角再来说这个话,1、按时交货就是质 ...

+10086

fpxfpxfpz 发表于 2018-12-17 18:37

帖子讨论的重点是,如果某个时间叫不出货,不要夸海口,不要随随便便鸽五六七八九次。金波自己知道自己拖延的德性,为什么不干脆把缓冲时间放到半年以后,半年前就信誓旦旦说有货了,他在玩什么呢?

ChristianRiddle 发表于 2018-12-17 19:27
帖子讨论的重点是,如果某个时间叫不出货,不要夸海口,不要随随便便鸽五六七八九次。金波自己知道自己拖 ...

没关心过这些东西,单纯觉得如果一个东西,哪怕存在元件订单存在拖延的情况下,鸽了半年还是很过分了。
手里设备多的可能没太大感觉,等着用的客户一定是很苦恼的。

secretagentj 发表于 2018-12-17 17:03
就问一句,楼上有几个人是自己做过小规模生产的?有几个人了解国内小规模生产的困难的?当然,这不是借口, ...

你没理解楼主在喷什么。
既然你自己都没法确定什么时候出货,那就不要动不动和客户拍胸脯说两周内一定发货之类的不负责任的话。
你可以如实说吃不准时间,或者干脆别提前收了所谓的预付款(金波是收全额预付款的,GDX一台就是好几千,忽悠十几二十个付款甚至都能买辆车了),但千万别乱开空头支票。

有点不明白,大家都称之为金鸽了,准时了还能叫金鸽吗?

会魔法的cast 发表于 2018-12-17 19:39
你没理解楼主在喷什么。
既然你自己都没法确定什么时候出货,那就不要动不动和客户拍胸脯说两周内一定发 ...

嗯,核心真的不在于你工厂管理供应链管理有多麻烦,而在于时间到底怎么铺排心里需要有点c数,别乱给空头支票,一次还给很多张。