-注册-
楼主: fiendarcher

简单说一下周六下午聚会LP6ti听感

亦海 发表于 2018-12-17 10:04
很好奇它是跟啥4万的台机持平?
记得从前似乎有人说国砖比洋砖好的论据之一是体积,说小体积电路设计、供 ...

同年前的hifiman早就PK丢同价位台机了,这就是国人企业在技术与艺术的新突破,这种黑科技挺难得的,国内做台机的也应该好好的捡讨学习,不要拖后腿。

太富了,太富了

乐四万加大魔王加金线组成的十万套装???
随身入门都到了这价位了。。。

吹牛不用上税的,当然也有可能是木耳

要真能达到同价位台机水平,谁还买台机?买个乐四万还小巧,不用搞咸菜,不用搞电,爽歪歪啊。但根据我经验,随身和台机始终有不可逾越的差距

突然想起来,2006年爱欧迪U3刚出来也号称pk台机,哈哈

raphaelzhang 发表于 2018-12-17 12:38

不能秒台机的数播很少见了。

raphaelzhang 发表于 2018-12-17 12:38

这个u3我有一个,现在也还能出声,在那时候的mp3里算声音好的

不过我也记得那时候满世界是U3 pk CD机的文章

现在真入烧了,才发现都2018年了,2000的界面PK不动2000的CD机

bh7kqk 发表于 2018-12-17 12:49
不能秒台机的数播很少见了。

不能秒台机的随身不是好随身。

一粉顶十黑

true-blue 发表于 2018-12-17 12:18
同年前的hifiman早就PK丢同价位台机了,这就是国人企业在技术与艺术的新突破,这种黑科技挺难得的,国内 ...

请问hifiman  是pk掉全部同价位台机?还是某一,二款台机,pk结果是大家一致认同的?能发个链接让我们见识下?

毅行a 发表于 2018-12-17 14:33
请问hifiman  是pk掉全部同价位台机?还是某一,二款台机,pk结果是大家一致认同的?能发个链接 ...

你可以搜索一下HM801 901还有的卖300多百块耳塞也PK AKG K3003呀,在这里好多人都知道,你不信可以问问坛友,现在我发现主要听台机是走了歪路了,应该要玩随身才对。希望国货越来越强大,等以后有钱了放弃台机玩随身。

raphaelzhang 发表于 2018-12-17 12:37
要真能达到同价位台机水平,谁还买台机?买个乐四万还小巧,不用搞咸菜,不用搞电,爽歪歪啊。但根据我经验 ...

确实是这样,退烧的心态买个钛老婆绝对够了,但发烧时,玩随身怎么够,现在台机百万级系统也不少了,真要搞,台机比随身好玩多了。看各人所需,土豪们有时就是玩个新鲜。

LZ为何还未说对比的同价位的台机呢?我还要等待LZ的指引,走进正确的随身道路哇!

true-blue 发表于 2018-12-17 16:19
LZ为何还未说对比的同价位的台机呢?我还要等待LZ的指引,走进正确的随身道路哇!

前面已说,品牌就不提了

这帖子后期不会在回复了,LP6ti订出也有几十台了,喜欢的自然喜欢,不喜欢的多说无益。还是一句话,耳听为实。

4W的台式音源还是音源+耳放呢?不比同价位的台机差,那就是你所听过所有的同价位了?

fiendarcher 发表于 2018-12-17 16:44
这帖子后期不会在回复了,LP6ti订出也有几十台了,喜欢的自然喜欢,不喜欢的多说无益。还是一句话,耳听为 ...

请问您是如何得知订出去几十台了呢?您是从什么渠道得知的呢?我只是好奇,您这个数据准不准。

这个可以干掉t+a dac8外加430ha吗?我觉得四万标杆是这个组合。

四台烧友带来的太老婆,我那199都不好意思拿出手了。。。为了防止被毒,大耳基本没咋听,塞子用4001搭了下,流行普通版好听,古典太老婆好听。