-注册-
楼主: fiendarcher

简单说一下周六下午聚会LP6ti听感

li570587 发表于 2018-12-18 00:24
插电的和用电池的比性能?这俩功耗都不是一个水平的,intel顶级fpga功耗能上百瓦的,另外和弦的fpga直接 ...

插电的解码标称功耗正常不也就是十几瓦么    如你所说 lp6ti瓶颈可能在1704和时钟上 但是纯数字部分绝对要比dave强太多 两个芯片的体积你也能在网上找到图  14纳米和45纳米的差距想必你也了解有多大  

这个同价位台机不会是索六万吧

pk4万台机,让我想起了那个水军说的teac 505秒2万解码的神话故事

别不比同价位台机差    用秒超平直观震撼

突然发现乐彼L6好便宜好便宜!
老板来一打,尝尝先!
哈哈哈哈

164976708 发表于 2018-12-17 21:56
电池供电完善到一定程度的时候肯定是好于交流供电的啊。。 现在顶级台式数播 这种偏向数字源的东西都开始 ...

比dave那种货要好不少???这得喷喷你,dave只是做解码而已,你拿头去和dave比啊,怕是碰的头破血流,真是一粉顶十黑,诚不我欺。

raphealhuang 发表于 2018-12-18 18:31
比dave那种货要好不少???这得喷喷你,dave只是做解码而已,你拿头去和dave比啊,怕是碰的头破血流,真 ...

那肯定是没有 听过qdc vc的大姐姐强喽啊哈哈哈

讲个段子,国砖每年都能吊打台机

164976708 发表于 2018-12-18 18:59
那肯定是没有 听过qdc vc的大姐姐强喽啊哈哈哈

这种脱离现实的论调有些烦而已,hhh,vx令人犯罪的声音

每次一有乐彼的毒文,就是秒这个秒那个秒天秒地的,真是让人反感,看看耳机插口那么大的接缝就可以想象工艺如何了,好的自然好,大家总会接受的,别再吹了,好吗?

听了你说的乐彼40000万不比同价台机差的消息,太振奋人心了,感到退烧就在眼前,只要把家里墙插起出,电处,电源线,同轴线,解码,耳放,数播,cd机.usb线,音频线等都放闲鱼,攒够把乐彼4万娶回家的钱,然后把它往口袋里-装,走到那儿听到那儿,这可是太爽了.乐彼4万做了件大好事.

毅行a 发表于 2018-12-18 23:16
听了你说的乐彼40000万不比同价台机差的消息,太振奋人心了,感到退烧就在眼前,只要把家里墙插起出,电处,电源 ...

我也是这个意思,真能pk同价位台机,那必须买啊,同价位台机谁还要哦

按常理一万的随身pk6到8千的台机还是有可能的,请遵守规律和常识

都到第四页了  我的评论估计也没多少人看到了  这个事情 我还是很淡定的 不是针对我这样消费群体的东西 看看就好 都玩HIFI 不见得有天价产品就要不忿 我玩我的四位数 你做你的大几万 他推出这么贵的东西肯定是有道理的  也是有消费群体的 也是做过市场调查的  刚开卖就卖了这么多 不就是这个理么  也别说什么性价比 什么溢价  人家做的是播放器里的奢侈品  奢侈品有性价比可言吗?奢侈品的溢价区间有多少百分比呀?可有钱人照样趋之若鹜不是么  看看就得了 别想太多   大家都开车 我开十几万的车  也没对上百万的豪车心水过  大家都用包  我用我的卡帝乐 也没想过花两三个月的工资去买个五位数的LV  收入水平到了那个地步  自然就会选择相应的产品的 有时候和性价比关系也不是很大的  乐四万这东西嘛  商家宣传 水军枪文  作为穷烧  他且一说 你且一乐呗

雨天的跑鞋 发表于 2018-12-19 09:01
都到第四页了  我的评论估计也没多少人看到了  这个事情 我还是很淡定的 不是针对我这样消费群体的东西 看 ...

你认为小米可以出奢侈品吗?从开始已确认了它的品牌定位,奢侈品不是随便传宣吹一番就能让其品牌上升到这个层次的。奢侈品是很依附品牌的价值的。
然后,奢侈品对播放器商品的工艺、系统使用体验、声音、用料,等,无不有基企业的底蕴。在上层次的人去买侈奢品的人也绝不是那种人傻钱多的人,你以为那种上层次的人是人傻钱多易骗只能说明是极之幼稚可笑的。
其实吧,近年来的国货的确创造了许多黑科技,有华为手机PK掉单反,几年前的hifiman砖头早就PK掉同价位台机,乐彼现在又发力了,我们身为国人难道不高兴?不值得自豪吗?你们就只相信那些洋货好吗?同时希望国货越做越好,同内做台机的企业不要再拖后腿了,真的,做一台这么傻大粗的台机却不及别人一台小小的播放器,我感觉就是烂泥扶不上壁。

true-blue 发表于 2018-12-19 09:42
你认为小米可以出奢侈品吗?从开始已确认了它的品牌定位,奢侈品不是随便传宣吹一番就能让其品牌上升到这 ...

华为手机pk掉单反。。。。厉害!!单反厂可以倒闭了,已经被手机pk掉了

额  还是对同价位台机比较感兴趣~

chicloud 发表于 2018-12-19 10:53
华为手机pk掉单反。。。。厉害!!单反厂可以倒闭了,已经被手机pk掉了

不要少看国内的厂商,华为由P10开始便开始宣传PK尼康单反了。

true-blue 发表于 2018-12-19 11:00
不要少看国内的厂商,华为由P10开始便开始宣传PK尼康单反了。

从来就没有小瞧过手机拍照,我也觉得华为拍照算法很不错,但既然华为手机都厉害到pk掉单反了,为啥摄影师们还是用单反工作呢

chicloud 发表于 2018-12-19 11:08
从来就没有小瞧过手机拍照,我也觉得华为拍照算法很不错,但既然华为手机都厉害到pk掉单反了,为啥摄影师 ...

可能这些摄影师们都习惯单反吧,一时间很难改变习惯,那天我经过华为专门店,看到一幅美女的宣传照片,画面能放到这么大,看着拍的效果极佳,单反也难拍出这效果呀!