-注册-
楼主: fiendarcher

简单说一下周六下午聚会LP6ti听感

对同价位的台机感兴趣

raphaelzhang 发表于 2018-12-17 12:38
突然想起来,2006年爱欧迪U3刚出来也号称pk台机,哈哈

这个u3我有一个,现在也还能出声,在那时候的mp3里算声音好的

不过我也记得那时候满世界是U3 pk CD机的文章

现在真入烧了,才发现都2018年了,2000的界面PK不动2000的CD机

true-blue 发表于 2018-12-17 16:19
LZ为何还未说对比的同价位的台机呢?我还要等待LZ的指引,走进正确的随身道路哇!

国产9038解码器就那几个,如果还有界面的话,估计是沐声,加拿大耳放应该是说430

只听说430搭配hd800s过得去,没听说拿这个推平板hi的。

之前hm家的平板通常都需要大功率胆机比如300b类型的才能玩hi,新产品不清楚

如果有这实力,LP搞个4W的台式一体机还不得灭掉8w的台机系统,估计是为了世界和平,人家选择低调,放友商一条生路