-注册-

真找不到一款只有单端口的好点的国砖了耶

本人CHORD的粉,随身一路升级过来现在是HUGO2捆绑B1LTD外加一个飞傲的机子做转盘,推塞子非常满意,所以也无意再关注各种万元甚至数万元的各路旗舰了,说到底还是穷,这套玩意花了一万多已经是咬牙跺脚的结果了,实在无力再去入任何一家的旗舰或者次旗舰了。CHORD的机子是不做平衡口的,所以我为了保证塞子的插口统一,出了之前带平衡的机子和线材,专心听3.5单端,反正我俗人一个,很少听古典,感觉也没必要上平衡。上面我说的三样捆绑明显是不适合出门的,体积重量已经达到了健身器材级别了,出门还是带 个小机子合适,手头有个第一代的AK120,只有一个单端口,很好,小巧玲珑。可是吧,人总是爱折腾的,AK120听了很久了,说实在的,也有点嫌弃那个声音太软糯,外加不支持CUE,我有好多CD抓轨下来的文件,需要带CUE功能的机器,方便很多,想换个随身前端了,只有考虑国砖了。那么问题来了,近年来出的所有过砖,我说的是稍微上档次点的砖,清一色都是带平衡口的,而且制式还不一样,有2.5的有3.5的还有4.4的,好乱,带平衡口的机子吧,厂家一定把平衡口作为重点,我这人有点强迫症,不喜欢有平衡口自己却不用,然后用的单端还只能算是附带的。好无奈啊,找了一圈真心没找到自己想要的机子,而且我这人还不喜欢安卓砖,就想要自带系统的或者单片机,响应迅速不卡顿的那种。真心搞不懂,为什么所有的厂家都扎堆做平衡口,而且听不止一个老烧说随身前端想做好平衡基本是不可能的,台机都很难,所谓的随身平衡口好听无非是在平衡口上用料更好些外加推力比单端更大,大力出奇迹罢了。我是不懂技术的,不过懵懂间觉得大神说的在理!好了,吐槽完毕了,继续插上我的AK120听童丽了。。。。。。
你大概需要一台qa361?(虽然也带平衡口...

N6,N8,LP5 199,金菊花,这些砖都在单端下了不少功夫,墨菊,361和太子的单端没听过,于是怎么就大家都去做平衡了。。。

要是算可换耳放卡的播放器,某些还是有只有单端的

享声m1 pro 和m2也还不错啊
乾龙盛家360 361

阿罕布拉宫 发表于 2018-12-17 09:27
N6,N8,LP5 199,金菊花,这些砖都在单端下了不少功夫,墨菊,361和太子的单端没听过,于是怎么就大家都去 ...

我是真的很想要一个只有单端口的机子啦

foxpix 发表于 2018-12-17 09:28
要是算可换耳放卡的播放器,某些还是有只有单端的

嗯  我看了下  可换耳放卡的都是安卓砖   真心不喜欢安卓砖呀

上代产品很多只有单端口,QA360,乐彼L5PRO等等。

af2000 发表于 2018-12-17 09:35
上代产品很多只有单端口,QA360,乐彼L5PRO等等。

谢版主跟帖,我也知道那些机子,可是想买个近两年出的新款不是么,真心没找到啊。。。。。。很多人说,有些带平衡口的机子单端也不错,可是我不听平衡,这钱不是花的浪费了吗?要是有个只做单端,售价又亲民点的新机子多好啊。

雨天的跑鞋 发表于 2018-12-17 09:32

N6, 金菊花, 199都只有单端,只是199是大耳机口需要转接头,另外有平衡又不代表就难听,只是自己忍不住想去试吧

阿罕布拉宫 发表于 2018-12-17 09:42
N6, 金菊花, 199都只有单端,只是199是大耳机口需要转接头,另外有平衡又不代表就难听,只是自己忍不住 ...

想买个新款机器啦,售价不要过5K,有平衡口我会觉得不听浪费,多支出了不必要的钱了。我是个从学林812开始听起的老烧啦,只是有次账号被盗,在论坛乱发广告,被管理员禁了,申诉后拿回账号,狗屎的自己改了个超级复杂的密码,转天就忘记密码了,没绑手机和邮箱,算了,新申请个ID用了。各种老型号我都知道,只是希望商家出点只有单端口的价廉物美的好机器罢了嘛。

雨天的跑鞋 发表于 2018-12-17 09:49
想买个新款机器啦,售价不要过5K,有平衡口我会觉得不听浪费,多支出了不必要的钱了。我是个从学林812开 ...

估计在这个大环境很难,厂家中高端不带平衡又会被人说,想想这个头也是AK开的估计选择范围只能耳放卡DX200或者DX150了,可是又是安卓,单片机且符合预算位的的361都带3.5平衡了,继续和弦吧,大就大了。。。

阿罕布拉宫 发表于 2018-12-17 09:57
估计在这个大环境很难,厂家中高端不带平衡又会被人说,想想这个头也是AK开的估计选择范围只能耳放卡 ...

是啊  这不是真没的挑了么  哎  继续和弦了  虽然体积硕大  不过这套炸药包音质是真没的说

5000收个二手金菊花,单端可以

QSL361可能太素,不太适合你;如果相信大力出好声,我个人感觉铁菊花的MKII是有惊喜的,当然金菊花可能更好,但声价比的话还是铁菊花更超值。

m2pro听过,单端还可以

812入烧的话不如来个学林1969?单端,人声,味道机

同感,楼主说出了我的心声,现在国砖一个个都主推平衡去了,我喜欢单端选择面更小,期待明年和弦家随身新品或者收2017金菊了,但金菊很多人说声音硬 干    唉,话说市面上还没一台纯lo输出的砖,我更想要纯lo的。

雨天的跑鞋 发表于 2018-12-17 09:41
谢版主跟帖,我也知道那些机子,可是想买个近两年出的新款不是么,真心没找到啊。。。。。。很多人说,有 ...

现在国砖市场竞争太激烈了 你要没个平衡都不好意思和别人打招呼……所以不管有用没用厂商都得捏着鼻子上平衡 其实一个随身设备推塞子哪用得上平衡啊

雨天的跑鞋 发表于 2018-12-17 09:32

金菊花或者乐彼lp5