-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jefe168

买家jefe168和卖家w20626161交易国行森海塞尔ie800

其实我觉得我用K3003插苹果6,感觉比插索尼ZX2好听..........乱入一下

最终事实证明,买家耍赖只是为了赖掉10元的邮费,够卑鄙的。

w20626161 发表于 2018-12-30 23:23
最终事实证明,买家耍赖只是为了赖掉10元的邮费,够卑鄙的。

你不会为了这10元钱,随意诋毁吧?我从来没说不给,但不会是最近,再说一次——仅此一次了:等我把这事看淡了再考虑给你,看你能为了这10块钱扛到什么时候。

买家已经无理取闹了,别人卖家要回自己的10块钱不是应该的嘛…10块钱事少,但是我估计你这个账号应该没人会和你交易了。你其实可以去店里听一下别人的ie800,这个塞子本来就是听大编制古典调音的,而且要求前端,你用手机听估计音源都还不是无损的……

jefe168 发表于 2018-12-30 23:51
你不会为了这10元钱,随意诋毁吧?我从来没说不给,但不会是最近,再说一次——仅此一次了:等我把这事看 ...

第一次听说10元可以分期付款,在自己想给的时候给。不要为自己不想给找那么多借口,没你这么做人的。10元看一个人足够了,这里也给大家提个醒,注意和我交易的这个人,基本诚信缺失,注意防范吧!

哇,买家为了这10块钱头头是道的写了那么多,佩服!我都能假想到买家的心理动态——“反正给不给,什么时候给我说了算,就是恶心你怎么着吧”

买家可以看看数毛对IE800S的测评,应该对IE800也有参考意义,买耳机不要看毒文,一定要试听。