-注册-

买家jefe168和卖家w20626161交易国行森海塞尔ie800

好的,版主。我已确认以上情况,请PM地址

另外需要说明一下,到你处邮费暂时由我垫付,随后交易完成后由买家转给我!

明天上午寄出,随后告知版主单号

已使用中通快递发出,单号已PM版主!

谢谢版主了!

感谢版主的及时回复,买家说的我都不知道该说什么了。我只能保证是正品,具体音色也不是我生产,我最多算个耳塞的搬运工。

1.说句公道话,感谢版主的挡枪。
2.也多亏了买家,走中介,不然我真是跳河里都洗不清了。
3其实卖之前我闲鱼上就说的清楚,如果这副耳机不是正品,我直播吃耳机。另外版主也鉴定了确实是正品。是否正品这个事就翻篇了,不说了。
下面我说说这个事情,咱客观的去说,不夹杂任何因素。
1.买家确实小白一枚,不懂就要虚心去学习,学费是难免要交。
2.买家从和我聊天的一些细节来说,买家确实心细,这本身没啥问题,但是要较真,无理取闹就过分了。无论耳塞的调音风格还是音色又或者自己的听音风格每个人每个塞子都有自己的特点,盲狙不一定能达到自己的预期。我讲个我自己的例子,两年前我就搭配过艾利和AK120ii和W60,感觉就是平淡入水,两个根本就不搭,艾利和AK120ii确实是盲狙回来的。最后只好再出掉了,并没有因为不搭找上家理论,退货,这是做人的基本素质。
3.做人还是要学会相信别人,如果不相信版主,那又何苦找版主鉴定?我相信版主肯定是公平公正的,不然咱的坛子不可能如此兴旺。
4.我个人的一点建议,不需要买很贵的前端,国砖千元级别的搭配IE800绝对没问题,手机毕竟不是专业听歌的。千元的前端怎么也比市面上任何一个手机音质好,毕竟两者专攻的方向还是不同的。在咱坛子用手机搭配高端耳机的人真不多,另外几年的一款普通耳塞也就不要到处显摆了,这里大神太多,惹人笑呢。我再举一个例子,你买了49W的森海静电耳机搭配一款收音机,和拿50元的耳机搭配情况是一样的,真听不出啥来。
以上是我的一点小心得,说的不对或者过分了,还望大家多多包涵。
最后感谢版主的公平与公正,也祝咱的坛子越办越好。

jefe168 发表于 2018-12-25 23:56
@w20626161

当你感觉到花钱买到假货被人骗,你就能理解了。

虽然这个耳塞并不是我一手买的,我业余的鉴定确实是真,版主的专业鉴定也是真。AK120ii不能里外高仿,IE800就可以里外高仿?真的假不了,假的也真不了。你考虑过你的前端搭配了吗?说你小白你还不承认。无理取闹我也是在字里行间看出来的,对你并不了解,根据和你聊天的情况我大致判断的。
不要说谁接盘的这个事,第一我卖的耳塞这个事,我又不是售假,出手就万事大吉。第二当时又不止你一个人在问,昨天还有人问我出了没有。下次出耳塞,我情愿便宜卖给贩子,也不卖新手小白爱较真的人。话说至今你还没给我10元邮费,18号我寄出去的耳塞,至今我还没收到钱,你还在论坛扬言要可能要退货。大家平时都挺忙,确实没多少时间和精力在这里和你扯。

jefe168 发表于 2018-12-26 12:00
别老惦记这10块钱,跟我说过多少次了,那天版主还没收到你塞子时的凌晨后还说,生怕丢了这区区10块钱似 ...

你得明白我一开始标价是1700元,我给你便宜了150元钱。再说了,这10元也是咱俩说好的,我干嘛不要?我和钱有仇?你既然不惦记,到现在为止你给我转了吗?咱还有诚信吗?

jefe168 发表于 2018-12-26 19:27
@w20626161

你自己忘了当初你帖子里写的售价是多少?反手就是多报一百,不说了,满嘴诚信道德得坦然自 ...

随意你给还是不给,我就看看你这站在道德至高点上的人究竟是人还是渣。我闲鱼挂的是1700,这没毛病,要不是你是这个坛子里的人,我会直接给你便宜100?10元钱,你扯来扯去的,也没见你有啥姿态呀。你随便把耳塞寄给谁,看看别人告诉的你是真还是假,永远都是那句话,真的假不了,假的也真不了。这里也给大家提个醒,千万不要和较真无理取闹的小白有任何交易,无缘无故惹的一身骚。幸亏这次鉴定了,不坚定还指不定闹出啥幺蛾子呢!

最终事实证明,买家耍赖只是为了赖掉10元的邮费,够卑鄙的。

jefe168 发表于 2018-12-30 23:51
你不会为了这10元钱,随意诋毁吧?我从来没说不给,但不会是最近,再说一次——仅此一次了:等我把这事看 ...

第一次听说10元可以分期付款,在自己想给的时候给。不要为自己不想给找那么多借口,没你这么做人的。10元看一个人足够了,这里也给大家提个醒,注意和我交易的这个人,基本诚信缺失,注意防范吧!