-注册-
楼主: eddie0817

耳机升级线经验分享 2019年

figaro! 发表于 2019-1-28 21:28
Thanks for your generous sharing of different IEM cable brands and their products.

Just got a se ...

Hi Figaro,

No problem, Crystal Piccolino(CP2) is a single core Silver/Gold aolly, dream duet is mono crystal Siliver conductor with 8 to 16 bounds wire,
CP2 gives warmer sound singature compare to dream duet, dream has better resolution and treble extension, both are good cables

hk5pr02007 发表于 2019-1-28 01:18
any comment regarding PlusSound Tri Copper x6/ x8??

PlusSound Tri Copper x6/ x8 are good  and slighly warmer singature with good resolution and detail, but someone think a bit aggresive, I preferred Tri Siliver instead.

酷冷牛扒 发表于 2019-1-29 02:53
不知道楼主有没有听过电线,想了解下这个牌子

有听过低阶的,希望今年有预算开始玩这家的线,不过目前的新目标是Brise audio 的 Yotono

eddie0817 发表于 2019-1-29 10:48
汉声的Zen 4 符合您的需求 如果是搭IE80 升级感明显喔

好的👌,感谢回复

eddie0817 发表于 2019-1-29 10:58
Hi Figaro,

No problem, Crystal Piccolino(CP2) is a single core Silver/Gold aolly, dream duet is ...

Then I'll definitely have a try of Dream Duet.

Thanks for your reply!

酷冷牛扒 发表于 2019-1-29 02:53
不知道楼主有没有听过电线,想了解下这个牌子

他家线材除了新出的两根都梆硬,不过声音是没话说。element2nd是自己几乎没有染色,完全放大前端个性的风格,素质非常高,可以让声音线条内部的信息量大大提升。concerto是偏软滑的风格,配均衡向的塞子会显得矫枉过正,搭配u18t这种会有很好的效果,可以很好的压制u18t刺耳的高频

eddie0817 发表于 2019-1-29 11:03
有听过低阶的,希望今年有预算开始玩这家的线,不过目前的新目标是Brise audio 的 Yotono

请问大神有没有试过这款,给一下评价准备入
Song's-Audio Universe For Sennheiser IE

敢问大神,846的原线绿的发黑了,拿不定主意换条什么线请给个建议啊!

我去救公主 发表于 2019-1-31 00:03
敢问大神,846的原线绿的发黑了,拿不定主意换条什么线请给个建议啊!

贴吧标配武藤金银铂啊

这个太猛了,MARK一下慢慢看

好贴顶一下

请问大神,个人听n5005感觉声音偏薄,想要全面提升一下。现看中oc aux, beat audio emerald和prima donna应该选择哪一款还有芯数呢?或者大神有更好的推荐,感谢!

请问大佬对于jvc fw10000的升级线有推荐么?

好厉害,学习了

好帖子,正好在纠结现在就看到了,今天入手了太阳神,听了一下奥李兹的8芯金银合金线,解析动态感觉是高了,但是声音从原线的宽厚变成了尖细,氛围感也低了,都说这根线是跟不错的线,但是我感觉还不如原线听起来舒服。看过您的贴子,还是挺迷茫,得花时间再去听,但是实体店又没有太多可听的线材选择,特别是我想入一根8芯的线,就更少了。

有这样的玩家+好文太感动了,强力顶您!
楼主能否推荐一条搭配 inear sd4s 的线材,希望突出一些人声,低频更弹些,目前听的是原线。

不胜感激!

请教榭蓝图线材搭配如何选择?人声交响64开

magicharry 发表于 2019-2-17 15:02
请问大佬对于jvc fw10000的升级线有推荐么?

抱歉
这支我没有听过
不过您换线前要知道觉得缺少什么?想要改善什么再来换
谢谢

白金般的耳朵 发表于 2019-1-29 13:51
请问大神有没有试过这款,给一下评价准备入
Song's-Audio Universe For Sennheiser IE [/ba ...

这款没试过
抱歉喔

JacobZ 发表于 2019-2-11 03:48
请问大神,个人听n5005感觉声音偏薄,想要全面提升一下。现看中oc aux, beat audio emerald和prima donna应 ...

Aux 的声音是几条镀金线当中比较不暖的,相对中性,音响性比较高,如果你要找暖的镀金线就是汉声的Solar ray
您可以看我的镀金线比较

感谢