-注册-
楼主: eddie0817

耳机升级线经验分享 2019年

先顶再收藏,再读再膜拜。

真的漂亮

请教老大,舒尔SE846打算换平衡线,除了武藤金银铂,其他的线有什么可以推荐的?

zh88z 发表于 2019-3-4 21:15
请教老大,舒尔SE846打算换平衡线,除了武藤金银铂,其他的线有什么可以推荐的?

当然还有,它的底声比较肥厚,你可以配些线条感强些,亮一点,解析好一点的线材,如银线或是铜镀银。

汉声的Muse ll可以,Effect audio 的狮子心也是,考量846 价位不高考虑铜镀银即可,较便宜。

请E大,大魔王配什么线比较好,晶彩CDD合适?比原厂线提升多大?选择3.5还是平衡4.4线?配墨菊时,3.5/4.4差距有多大?必竟3.5的选择前端的面广点。谢谢。

请问大佬,dhc elite 19这根线怎么样呢,好像挺特别的,海清介绍一下

eddie0817 发表于 2019-3-5 12:09
当然还有,它的底声比较肥厚,你可以配些线条感强些,亮一点,解析好一点的线材,如银线或是铜镀银。

...

谢谢老大详细答复。

rocfly 发表于 2019-3-5 17:06
请E大,大魔王配什么线比较好,晶彩CDD合适?比原厂线提升多大?选择3.5还是平衡4.4线?配墨菊时,3.5/4.4 ...

魔王的声音背景动态比较强,相对下如果线材配不好,会比较轰,解析会差一点,建议配一些线条感好一点的线材如Dream duet (CDD)
不要配Double duet (CCDD),或是些亮一点的镀金线如 Effect audio Horus.

我建议用4.4 墨菊,声音比较开阔,虽然它的3.5 也好听,然后再做条4.4 mm母对3.5 mm公转接线
因为你做3.5 则无法再转平衡

谢谢

eddie0817 发表于 2019-3-8 11:18
魔王的声音背景动态比较强,相对下如果线材配不好,会比较轰,解析会差一点,建议配一些线条感好一点的线 ...

谢谢,今天刚刚借到一条CDD和4.4转3.5头,试听一会,人声比原线润,尤其听韩红青藏高原专辑时,人声饱满没刺破。用铁三角55BT+iPhone Xs时更明显,谢谢了。

r2r2000 u18t有推荐吗?感觉u18t偏解析,需要铜线中和一下,提高氛围好,是这样吗?

poppin 发表于 2019-3-8 20:19
r2r2000 u18t有推荐吗?感觉u18t偏解析,需要铜线中和一下,提高氛围好,是这样吗?

你要润掉那种刺激的感觉,我推荐一根hp-concerto,能把u18t润成蓝鸟的样子,但素质并没有下降
或者silence sheep也可以考虑

此贴要火,占个位置,慢慢看。

收藏下来,慢慢学习

楼主你好,感谢经验分享。
看了你的评论,动心Toxic Medusa 17,想从官网邮购,但没地方输入信用卡帐号,电邮官网被拒说邮箱已满,能指点下怎么下单购买吗?谢谢。

jinchenyin 发表于 2019-3-10 17:08
楼主你好,感谢经验分享。
看了你的评论,动心Toxic Medusa 17,想从官网邮购,但没地方输入信用卡帐号, ...

您好,Toxic cables的老板 Frank 去年七月过世,网站的付款已经停止运作,他有个员工叫做Max预计今年四月重起Toxic。
只能到时候再看看如果购买,中国代理是达音科,到时候可以问看看。

eddie0817 发表于 2019-3-10 18:35
您好,Toxic cables的老板 Frank 去年七月过世,网站的付款已经停止运作,他有个员工叫做Max预计今年四月 ...

谢谢谢谢

这么好的帖子,现在已经不多见了。可以长期置顶了。赞一下。

真的棒,好久没看到这么营养的帖子了。请问下搭配fww的升级线有推荐吗?ageis8或者ageis4合适吗?希望增加fww厚度,低频量,前段spk

没看到wagnus的评测哈,在几楼?膜拜一下

eddie0817 发表于 2019-1-29 11:03
有听过低阶的,希望今年有预算开始玩这家的线,不过目前的新目标是Brise audio 的 Yotono

You should try!我已经在听这根线了,听感是其他地方没有听过的,可能是因为独特的屏蔽技术。声音频宽很广,凝聚,背景静,声场3D分布。也有一些缺点,希望看到e大也评价下这线~