-注册-
楼主: eddie0817

耳机升级线经验分享 2019年

eddie0817 发表于 2019-4-22 07:57
您好呀!
加强人声跟低频的线就是EA Ares ll+ 跟汉声Zen 8
前者温润韵味,后者 较饱满厚实。

还有就是想请问E大有听过达音科那根磐线吗?声音较 Ares ll+有什么不同吗?

eddie0817 发表于 2019-4-22 07:22
您好呀,ㄧ般 22 awg 用于家用大耳,大电流的机器在粗线径发挥更好,而26 awg 用于一般塞子适合,只是还 ...

多谢耐心解答

eddie0817 发表于 2018-12-18 09:50
线材品牌介绍

1.Toxic cable

楼主私模的薛字不出意外的话应该是个错别字,多了一横

死亡莲华 发表于 2019-4-22 11:12
还有就是想请问E大有听过达音科那根磐线吗?声音较 Ares ll+有什么不同吗?

那条没有听过,但我有Toxic 的 BW22 V2 ,走向应该相似,不是属于温润的底声,解析跟中高频很好的铜线。

Aresll + 相对肥暖一点。

YMR 发表于 2019-4-22 15:09
楼主私模的薛字不出意外的话应该是个错别字,多了一横

哈哈哈 ,那个网上找的,那只也卖了,想念。

NOBUNAGA LABS 这个日本的线有没有玩过呢
另外oc是不是出过一条混合线 是两个旗舰组合在一起的

求问楼主,什么线可以增强氛围感,加大低频量,增加厚度,让低频残响变好?

请问eddit哥是否听过奥利兹银包金线,国内四芯6999那条?入手的挺多的。不知和银镀金线有何区别?

感谢eddie大佬的心得分享,最近购置了 EMPIRE 圈铁LEGEND X 、 VISION EARS EVE AU‧RUM 耳机两款耳塞,(感觉LEGEND X原线下 不够通透、偏糊,EVE不够水润  有毛刺感 ) 主听:人声 流行 及 古典音乐,请问eddie总,我该怎样升级耳机线比较理想。(预算25K左右/两根线),膜拜!!!

感谢eddie大佬的心得分享,最近购置了 EMPIRE 圈铁LEGEND X 、 VISION EARS EVE AU‧RUM 耳机两款耳塞,(感觉LEGEND X原线下 不够通透、偏糊,EVE不够水润  有毛刺感 ) 主听:人声 流行 及 古典音乐,请问eddie总,我该怎样升级耳机线比较理想。(预算25K左右/两根线),膜拜!!!

(补充:目前的前端是 爱欧迪PL、hugo2,)

金大炮1234 发表于 2019-5-8 19:21
请问eddit哥是否听过奥利兹银包金线,国内四芯6999那条?入手的挺多的。不知和银镀金线有何区别?

奥利兹银包金线真没听过,不知道材质是哪来的,如果是UPOCC那应该是万隆出品,其实声音大同小异,有一定水准。

33332600 发表于 2019-5-6 11:02
NOBUNAGA LABS 这个日本的线有没有玩过呢
另外oc是不是出过一条混合线 是两个旗舰组合在一起的

NOBUNAGA LABS 没玩过

OC那条混编线应该叫做Grace 高贵女神,听过几次但它的声音跟AuX8有點相似,偏音响性,我比较喜欢音乐性的底声。
他们家铜银混编反而比较喜欢。

wu-tang-clan 发表于 2019-5-8 10:08
求问楼主,什么线可以增强氛围感,加大低频量,增加厚度,让低频残响变好?

这种中低频,厚度的线,秒选铜材质的,要OCC还是OFC基本上都可以做到,但是坏处就是细节高频延伸跟分析力不如银线。
可以试试看DITA OSLO 可以符合需求。

yuexj 发表于 2019-5-8 21:19
感谢eddie大佬的心得分享,最近购置了 EMPIRE 圈铁LEGEND X 、 VISION EARS EVE AU‧RUM 耳机两款耳塞 ...

你好
LEGEND X本身就是属于比较厚实一点的,也稍微难推,要通透除了大推力的机器之外,线材就是找金银合金,或是银镀金线材,增强线条感也可以试试看银线的dream duet

eddie0817 发表于 2019-5-8 23:38
NOBUNAGA LABS 没玩过

叫Doris 是aux4芯和grace4芯合并在一起的8芯线 这条线我问过淘宝官方 大陆没有卖 好像是在香港地区有售

榭兰图推荐什么线比较好,我什么都听,希望能改善

求教楼主,用谢兰图听金砖,配什么线好呢?金银钯铜合金的如何?谢谢

教楼主,用谢兰图听金砖,配什么线好呢?金银钯铜合金的如何?本人主要听流行女声。谢谢大佬

ljwllll 发表于 2019-5-15 11:04
教楼主,用谢兰图听金砖,配什么线好呢?金银钯铜合金的如何?本人主要听流行女声。谢谢大佬

您好阿

可以配EA Thor ll, 汉声 Aegis 4, Pwaudio 1960s 2 都挺好的

eddie0817 发表于 2019-5-27 21:43
您好阿

可以配EA Thor ll, 汉声 Aegis 4, Pwaudio 1960s 2 都挺好的

受教了,谢谢楼主!