-注册-
楼主: eddie0817

耳机升级线经验分享 2019年

zjxht62 发表于 2019-7-4 16:48
E大, 我想保留pp8s耐听的风格 且能够出街 zen4是否也是个不错的选择呢

可以参考我的入门铜线心得,其实这几条铜线最推还是Plussound EXO copper

星海中的一粒沙 发表于 2019-7-23 23:24
大佬,DITA OSLO 声音上的发挥和附赠的那瓶油有关联吗,还是说油用完了会限制OSLO的发挥?另外W80和M9适合 ...

您好呀,OSLO 付的那瓶油 跟线没关系。您可以涂在任何想要涂的接点处,如
插头 或插针,声音会有所改变。

大佬,请问达音科玉和fabrilous EH10纯银线有了解不。想买一根配W60;看中了可换插头,能否给个意见

楼主您好,请教am30搭配什么线好,哪家taobao店推荐下

啊大灰狼 发表于 2019-8-12 12:58
大佬,请问达音科玉和fabrilous EH10纯银线有了解不。想买一根配W60;看中了可换插头,能否给个意见

fabrilous EH10纯银线 没听过
但是对于钰的了解配W60应该会合适

wu5663018 发表于 2019-8-13 23:28
楼主您好,请教am30搭配什么线好,哪家taobao店推荐下

您好阿

am30的全名是什么?

您如果是想换线,得先知道自己在原线搭配下有什么不满意的地方再来换

淘宝不太熟悉

因为小弟人在新加坡店家买

感谢

这么comprehensive的贴竟然不是精华,也是醉了,想请教楼主,只听古典大小编织,配榭兰图哪条银线听感更好,目前倾向EA 的Thor 2

这么久了,楼主还一直有在回复,令人感动。。。
想请教楼主,RE2000有没有什么比较廉价(2-3k)的线材推荐呢,主要想提升一下低频的质感,谢谢

RE2000用户貌似挺多,现在红太子配RE2000,用的黑蔷薇升级线,一直想入金银合金线,看了全部回帖,貌似汉声的Aegis 8不错,但是不知道与奥李兹金银合金有什么不同,楼主或许有其他的推荐?感谢楼主的好文!!!

george_geang 发表于 2019-8-17 08:48
这么comprehensive的贴竟然不是精华,也是醉了,想请教楼主,只听古典大小编织,配榭兰图哪条银线听感更好 ...

感谢George大佬

银线来说,Thor ll跟+ 是属于比较柔与细致的银线,不是属于亮跟细节多的类型,要看您的需求,纯银我也推荐晶彩的dream duet 跟汉声的Agni ll
可以試試看

通天凉 发表于 2019-8-17 12:24
RE2000用户貌似挺多,现在红太子配RE2000,用的黑蔷薇升级线,一直想入金银合金线,看了全部回帖,貌似汉声 ...

大佬好啊, 奧里茲的線材沒研究過,但如果是UPOCC来自万隆,应该不会差到哪里去。
Aegis 8搭配RE2000可以,属于中下盘稳的线材,增加一点中低频厚度,而不会改变耳机底声太多

eddie0817 发表于 2019-8-18 15:04
大佬好啊, 奧里茲的線材沒研究過,但如果是UPOCC来自万隆,应该不会差到哪里去。
Aegis 8搭配RE2000可以 ...

感谢你的回复!在你没有回复之前,今天上午我还是忍不住去实体店试听了线材,试听了三条,一条PW的金银合金,一条Effect audio Mars,还有一条价格贵记不住名的线。反复对比把Effect audio Mars拿下了,Mars如你所说本身就是暖声,增强人声,对比黑蔷薇,提升太大,定位,分离度,声场,通透度。Mars本身就是银镀金,解析这一块还是要比黑蔷薇单晶铜的强。Aegis 8也有了解,但是没有试听线材,有机会还是想要试听或者入一条。

插眼学习

我就想问一下。你们线都哪里买的

楼主不知是否玩VX,想加下学习,本人机器是墨菊,塞子线都刚弄,请教下我有个小谢兰图的塞子,喜欢听人声,人声往前推贴耳最好,有推荐的线材搭配吗?5000以下的线材就好。

对了多加一句,想用4.4的平衡口

你好!大神!我的UM ME1想找一条升级线,来补足一下低频和高频的延生,人声再厚一点点,目前觉得ZEN8,汉声aegis ,还有铜镀银的OC Studio Monarch,Effect Audio EROS II,谢谢了

这篇文章,常看常新,值得反复拜读

推荐个榭兰图千元内的线。。这耳塞用2.5平衡怎么样 有提升没

大佬我想给fww上条平衡线,求推荐不要太贵的4000内吧