-注册-
楼主: eddie0817

耳机升级线经验分享 2019年

um mason v3 楼主了解吗,不知搭配哪个线好,望指教,谢谢!

看eddie大对plussound赞誉有加,趁这两天活动定了exo copper和tri copper各一条,要明年才能听到了

raymondlei81 发表于 2018-12-27 10:21
看eddie大对plussound赞誉有加,趁这两天活动定了exo copper和tri copper各一条,要明年才能听到了

恭喜Raymond兄,EXO Copper真的是很棒的线,Tri copper我也想买,但更想买X8系列,让我先想想称称口袋再说。
期待您收到跟我分享。
谢谢

求问楼主。
像那种高低频比较突出,中频凹陷的塞子你推荐什么线呢?
不想损失高频的通透,黑的背景,也不想损失低频的量感。提升中频,氛围。求解,谢谢!

eddie0817 发表于 2018-12-27 10:33
恭喜Raymond兄,EXO Copper真的是很棒的线,Tri copper我也想买,但更想买X8系列,让我先想想称称口袋再 ...

近期准备升级耳塞,X8一时还下不去手。请教Eddie大,Ve8/Flamenco/LegendX等您作何推荐?听得较杂,倾向中下盘氛围感,但不能闷。

wu-tang-clan 发表于 2018-12-27 10:59
求问楼主。
像那种高低频比较突出,中频凹陷的塞子你推荐什么线呢?
不想损失高频的通透,黑的背景,也不 ...

这就有点像是V型调音,一般是找铜线或是银镀金线材会比较互补,可以试试看汉声的zen 8,这是条
中高频饱满的铜线,也不贵。

raymondlei81 发表于 2018-12-27 11:45
近期准备升级耳塞,X8一时还下不去手。请教Eddie大,Ve8/Flamenco/LegendX等您作何推荐?听得较杂,倾向 ...

这样的话秒选VE8 是您最好的选择。

eddie0817 发表于 2018-12-27 12:26
这就有点像是V型调音,一般是找铜线或是银镀金线材会比较互补,可以试试看汉声的zen 8,这是条
中高频饱 ...

多谢指点!

u12t推荐什么线?主听流行,小编制等。

eddie0817 发表于 2018-12-27 12:26
中高频饱 ...

大神,再问一句。汉声的aegis 4合适吗?

中高频饱 ...

wu-tang-clan 发表于 2018-12-28 14:16

Aegis 8  比较适合
两条音色不同

eddie0817 发表于 2018-12-27 10:33
恭喜Raymond兄,EXO Copper真的是很棒的线,Tri copper我也想买,但更想买X8系列,让我先想想称称口袋再 ...

X8我不行哈哈太粗了,不过他家还有6芯的选项,这种在业界似乎比较少。E大可以试下铜镀金搭配FLAMENCO,印象中非常好声

请问国产厂家(非淘宝作坊)500元以下的线能买吗

知识贴,美贴,厉害,收藏!

寰楀埌鐨勪綆璋 发表于 2018-12-30 20:56
请问国产厂家(非淘宝作坊)500元以下的线能买吗

这我不太清楚,只知道淘宝作坊不少人吃亏。

膜拜一下,对新人有人帮助
想问一下n5005试听过吗,我想换一个4.4的升级线的升级线,有推荐吗?感谢

jsjcjsjc001 发表于 2019-1-1 17:25
膜拜一下,对新人有人帮助
想问一下n5005试听过吗,我想换一个4.4的升级线的升级线,有推荐吗?感谢

您可以先说一下对N5005 不满意的地方在哪里,想增强哪些地方,知道要什么再来换升级线,建议原厂线材先听一阵子,感谢

eddie0817 发表于 2019-1-1 21:20
您可以先说一下对N5005 不满意的地方在哪里,想增强哪些地方,知道要什么再来换升级线,建议原厂线材先听 ...

感谢您的回复其实我也是这么想的,关键是我只有sony 4.4播放器,而n5005 是2.5,所以想换一根4.4平衡线N5005个人感觉很平均,没什么特别不满意的,就想把自带的4n线给换成4.4的平衡线,有没有均衡的提升?感谢

jsjcjsjc001 发表于 2019-1-1 21:50
感谢您的回复其实我也是这么想的,关键是我只有sony 4.4播放器,而n5005 是2.5,所以想换一根4.4平衡线N5 ...

比较均衡中正的线材可以考虑铜线,目前听过几条中,比较喜欢的便宜的就是 Pwaudio Copper 28 V2, 好一点的就是Plussound EXO copper
另外Han Sound 的 Zen 8是比較有音染的銅線, 供您參考

謝謝