-注册-
楼主: eddie0817

耳机升级线经验分享 2019年

想问一下,你觉得VE5和flamenco 搭配什么最好听

wanghaoksks 发表于 2019-9-10 11:02
楼主不知是否玩VX,想加下学习,本人机器是墨菊,塞子线都刚弄,请教下我有个小谢兰图的塞子,喜欢听人声, ...

真抱歉,现在才看到。

如果喜欢中频人声突出温润,这一般都是选择铜跟镀金线,两种材质对人声表现不太相同,最近试过觉得不错的铜线是汉声的ZenToo以及DUNU的磐,Plussound 的EXO Copper也很好,只是美国线,买了交期比较久。

tianmichael 发表于 2019-10-25 15:29
你好!大神!我的UM ME1想找一条升级线,来补足一下低频和高频的延生,人声再厚一点点,目前觉得ZEN8,汉声 ...

低频和高频的延升,人声再厚一点点 这几条比较合适的是Zen 8跟Aegis 4

未知1 发表于 2019-10-26 11:19
大佬我想给fww上条平衡线,求推荐不要太贵的4000内吧

小弟没有FWW,但看很多烧友跟我分享她们配一些 无氧铜的线材让中频人声更饱满突出一点,例如日本的羊线跟Brise Audio STR7-Std 或旗舰都很棒
往这个方向去找可以。

请教楼主:达音科 “弦” (17th 原线)配榭兰图怎么样?

eddie0817 发表于 2019-11-3 21:20
低频和高频的延升,人声再厚一点点 这几条比较合适的是Zen 8跟Aegis 4

EA家的有没有合适的?谢谢了

tianmichael 发表于 2019-11-4 20:54
EA家的有没有合适的?谢谢了

试试看Ares ll+ 跟 Eros ll+

seanshee 发表于 2019-11-3 22:49
请教楼主:达音科 “弦” (17th 原线)配榭兰图怎么样?

弦是属于铜银混编型的线材,底声比较清亮,分析力跟力道都够,不是暖声线,要看您喜欢它搭谢兰图吗?整体均衡的提升是有的 且不太音染

eddie0817 发表于 2019-11-6 13:23
弦是属于铜银混编型的线材,底声比较清亮,分析力跟力道都够,不是暖声线,要看您喜欢它搭谢兰图吗?整体 ...

达音科的珏配榭兰图如何?

eddie0817 发表于 2019-11-6 13:23
弦是属于铜银混编型的线材,底声比较清亮,分析力跟力道都够,不是暖声线,要看您喜欢它搭谢兰图吗?整体 ...

非常感谢!
换句话说,单晶铜线会更好地与榭兰图互补么?  
比如达音科【琴 】---- 官方描述:“整体声音通透清晰,音色微暖,在提升整体素质的同时可以有效增加人声韵味及细腻度,同时可以提高耳机整体密度及层次感”。  
单看这个官方描述,似乎与榭兰图蛮搭的~  
至于【磐】,实在是太粗了~  
目前双十一【琴】的价格看着蛮划算的~

eddie0817 发表于 2019-7-30 11:05
Z大您好,PP8 对线材非常敏感,很容易改变其声底,建议不要配一些 银镀金 无氧铜,让人声突出变暖的线材 ...

Eddie大你好,关于toxic cable我有几件事想咨询一下:

1. 我在官网上看到black widow型有两款,Toxic BW V2规格是awg 26,另一个BW awg22没有标注v2,且默认规格不是做给入耳(耳道)的

请问 目前官网信息准确吗?Toxic BW v2 22指的是哪一款,是选BW awg22然后通过邮件定做吗?

2. 请问toxic cable目前复工顺利吗?订购流程是否顺畅?

全网相关信息较少,特此打扰,望海涵

Hoping for your kind consideration 谢谢!

ppmint 发表于 2019-11-7 18:42
Eddie大你好,关于toxic cable我有几件事想咨询一下:

1. 我在官网上看到black widow型有两款,Toxic  ...

您好阿

1. 我在官网上看到black widow型有两款,Toxic BW V2规格是awg 26,另一个BW awg22没有标注v2,且默认规格不是做给入耳(耳道)的

请问 目前官网信息准确吗?Toxic BW v2 22指的是哪一款,是选BW awg22然后通过邮件定做吗?
您好阿,官网的BW线材好像还没更新,停留在之前的旧款,就我知道现在BW V2 有 26 awg 跟 22 awg的新版本,我之前是买22 的,新款的都是属于软皮,
都直接寄信给他,电邮如下
toxiccablesmatt@gmail.com

2. 请问toxic cable目前复工顺利吗?订购流程是否顺畅?
现在复工还算顺利,不少人已经收到一些一年多前放在那的维修线材,记得Max正在赶工之前欠的订单,在大陆记得达音科是代理,也可以问看看。

eddie0817 发表于 2019-11-7 19:30
您好阿

1. 我在官网上看到black widow型有两款,Toxic BW V2规格是awg 26,另一个BW awg22没有标注v2 ...

好的!多谢多谢~

楼主你好 麻烦请教一下EA的埃及艳后咋样? 能发个简单测评吗?谢谢🙏

必须remark一下,膜拜大神!

恳请E大写一篇关于高中低端线材的不同点类似的文章吧,贴吧有人说高端线材与低端线材的不同点在于背景漆黑度,貌似有一定道理,当然,还有其他。

好贴帮顶!

看了大佬的帖子果断注册了一个号···想问一下大佬··qdc vx适合用什么线呀,主听人声流行,也算杂食。最近打算入奥李兹金银合金二代,包金据说音质好,但是太贵了···求大佬给个建议

EA家解析好而又不消低频的线有那个?谢谢

大佬,D9200配什么线比较好?