-注册-
返回列表 发新帖
楼主: c91

飞傲X7、HM802、黑砖、金砖,随便聊聊

番茄小子 发表于 2018-12-21 19:36
差不多的就可以了,我觉得901s就挺好

901S比802S素质要好

楼主确定用了平衡吗,没看到说接口的。。。抱歉不是我杠,平衡和3.5不是一个档次不要这样比好吗

同搂上,用平衡听dsd了吗,黑砖的4.4金银线听同一首dsd,声音的分离和解析比之前用的金菊花还要强一些,高解析高分离的同时声音还非常宽松。当然结象等别的方面就要差金菊一些。

我咋觉得金砖黑砖一耳朵差别额

悔恨之拥 发表于 2019-1-3 10:03
楼主确定用了平衡吗,没看到说接口的。。。抱歉不是我杠,平衡和3.5不是一个档次不要这样比好吗

这些都是自用机,所以无论黑砖金砖肯定都上平衡口了。在其他帖子里提过,我是索尼Z5是4.4官升线,还有个不知什么牌子的4.4口配W60。前不久还买了索尼1A的4.4官升。
平衡和3.5确实不是一个档次,不过我觉得并不代表平衡一定超过3.5,有些流行歌(中外韩国女团都算)上平衡,反而没有3.5好听呢。

HM802S没上平衡。

c91 发表于 2019-1-7 19:01
这些都是自用机,所以无论黑砖金砖肯定都上平衡口了。在其他帖子里提过,我是索尼Z5是4.4官升线,还有个 ...

感觉这几个耳塞,配不上这几个砖,没能很好的发挥出来

X7K线性输出到A100,比较黑砖3.5口(音量100)到A100,飞傲的对录线。听的是Alan Walker的The Spectre,耳机谢兰图+4.4金宝线。
一耳朵听下来,X7的声音要亮一些,解析高,黑砖则稍微糊一些,低频差不多。

这个价位,国砖声音真不差(X7K比黑砖至少便宜1500),系统优化和续航是硬伤。

你跟我买金砖的时候一样,最后还是出了金砖入了spk,金砖不算是hifi跟其他1.5以上的播放器hifi性上有档次差距,如果喜欢这个味道就另当别论,缺少细节定位,动态起不来,就是续航发热很好,而且dsd也好听,声音有种真实感

你跟我买金砖的时候一样,最后还是出了金砖入了spk,金砖不算是hifi跟其他1.5以上的播放器hifi性上有档次差距,如果喜欢这个味道就另当别论,缺少细节定位,动态起不来,就是续航发热很好,而且dsd也好听,声音有种真实感