-注册-

ALO新旗舰solaris与大法的ier-z1r,哪个更值得入手?

两者都是旗舰圈铁,差价不多,如果不考虑外观和价格,哪个更稳一些? solaris目前还没听过,z1r听过一耳朵,声音仿佛没有传说中那样厉害,估计是没推好。
大胡子刀刀 发表于 2018-12-19 13:21
感觉ALO的旗舰越来越丑了,从大猪开始就下不了手了

为了声音,所以我只能不考虑外观了

陈生 发表于 2018-12-19 17:49
根据我多年的云玩家经验,solaris比较好。除了稍微有点薄以外没有什么问题,z1r目前还在回炉重造中,变成啥 ...

这个“薄”是指声音薄还是那个让人吐槽的外壳薄?

cuicui760907 发表于 2018-12-19 20:05
两样都没听过,但是感觉这两款耳机应该都可以,技术水平和工艺水平在哪儿摆着呢,总比一些吹上天的国产货要 ...

认真听过半小时大猪,确实是好塞子,那种清晰不混的氛围感确实棒,正因为听说solaris是仙女和大猪的结合体,才对这个塞子关注了

licxtfls 发表于 2018-12-21 12:51
颜色和声音都很搭,没有明显短板。声场印象中可能Z1R大一些。

确实太配了!敢问换的那款线?alo官方的么

benyjm 发表于 2018-12-22 13:48
听过几分钟 solaris的声音很生猛  但是佩戴真的很随缘了  很有分量

低频怎样?有听过的烧友说低频较少,我觉得不可能吧,不说是大猪和仙女的结合体吗?