-注册-

丹麦r2r解码耳放一体机简易开箱

吐槽一下,做工还马虎,包装真的极其简陋…配件为0,只有一本a4纸打印用订书机装订的说明书
听感怎么样?曾经考虑过

听感为个人主观听感,不喜勿喷
小弟听音经验少,只能拿之前的解码hugo2做对比
一耳朵秒飞hugo2没悬念,声场,分离度,动态,结像,各方面都要好一个档次
最主要的一点,1541听感自然,声音逼真(是不是大佬平常说的模拟味?小弟不懂)
而hugo2对比之下显得声音比较假(数码声?)
基于分离度和声场更强,1541在大编制下明显更加游刃有余,声音透明自然,听感舒适,动态较强
没听过同价位其他机器,不知道在万元档是什么水平,有大佬听过的给说说
感谢

397509810 发表于 2018-12-19 15:03
听感怎么样?曾经考虑过

见您楼下

已经发啦,在三楼,水平有限,不会写,瞎写一通,莫怪

已经发啦,在三楼,水平有限,不会写,瞎写一通,莫怪

水平有限,挺好难以用文字表达出来
作为一款主打解码的一体机,耳放水平算是超乎我预料,单端推hd800耳机,由于没听过火力全开的搭配,感觉是可以接受的
受使用场景限制,主要看上了机器体积小的特点,非常适合我
后续准备陆续入手平衡线,搭配百老汇平衡耳放,都是体积小巧的设备,希望能有达到我期待的提升

chenyile22 发表于 2018-12-19 15:04
听感为个人主观听感,不喜勿喷
小弟听音经验少,只能拿之前的解码hugo2做对比
一耳朵秒飞hugo2没悬念,声场 ...

时间长了可能你就不会这样觉得了    新机到手都是先觉得新机好的

chenbincyber 发表于 2018-12-19 15:13
时间长了可能你就不会这样觉得了    新机到手都是先觉得新机好的

不不不,我并不是那种新机开脑放的人,到手也听了一周左右,都是仔细地去听的
台机和便携还是有差距的,很明显的提升让我确切的排除脑放

看了好久 要不是弄了个音响就入了哈哈

flowly 发表于 2018-12-19 15:18
看了好久 要不是弄了个音响就入了哈哈

期待大佬入手教教我要怎么玩好机器,或者有更多的耳放,线材,耳机的搭配

254327902 发表于 2018-12-19 15:20
看了一下 1541这台的 耳放功率很大 但是推耳机不能只看功率 不知道实际推力如何

1541单端 32欧负载 1300 ...

实际听了单端下的三万号hd800,感觉还可以,当然我没有听过完全体hd800, 不敢乱评价
但是在没有对比的情况下,觉得还行,我还没上平衡
看过其他大佬说,这台直推次旗舰还凑合,旗舰不给力
毕竟以解码为卖点的机器,后续我也准备为他搭配一台耳放

chenyile22 发表于 2018-12-19 15:20
期待大佬入手教教我要怎么玩好机器,或者有更多的耳放,线材,耳机的搭配

哥们 我可真不是大佬啊,纯粹的 初学者

flowly 发表于 2018-12-19 15:31
哥们 我可真不是大佬啊,纯粹的 初学者

客气了朋友,小弟才玩不久,很多都不懂
望多指教

这机器耳放是送的,解码无敌,27bit R2R

Holypal 发表于 2018-12-19 16:32
这机器耳放是送的,解码无敌,27bit R2R

看来小弟我还是听的太少,不清楚他的耳放是处于怎样的水平
话说大佬有合适的耳放推荐吗?现在考虑配一个百老汇平衡耳放,主要体积对于我很合适
是否有更好的搭配?
感谢

chenyile22 发表于 2018-12-19 16:35
看来小弟我还是听的太少,不清楚他的耳放是处于怎样的水平
话说大佬有合适的耳放推荐吗?现在考虑配一个 ...

要看主要有哪些耳机。

Holypal 发表于 2018-12-19 16:41
要看主要有哪些耳机。

我只有一台耳机,hd800
经济实力有限,能搞好一台耳机就满足了

顶大佬