-注册-
楼主: chenyile22

丹麦r2r解码耳放一体机简易开箱

Holypal 发表于 2018-12-19 16:41
要看主要有哪些耳机。

我只有一台耳机,hd800
经济实力有限,能搞好一台耳机就满足了

顶大佬

承蒙kol金总抬爱

chenyile22 发表于 2018-12-19 16:43
我只有一台耳机,hd800
经济实力有限,能搞好一台耳机就满足了

可以先试试二手的西装套HDVD800,了解一下HD800。二手的金牛座耳放也很划算。

新出的耳放有一款非常不错,需要海淘或者代购,胆结石平衡耳放Monolith Liquid Platinum - By Alex Cavalli:
https://www.monoprice.com/product?p_id=33305

Holypal 发表于 2018-12-19 16:49
可以先试试二手的西装套HDVD800,了解一下HD800。二手的金牛座耳放也很划算。

新出的耳放有一款非常不 ...

我来搜索了解一下,感谢!
我需要体积小的,森海西装放对于我还是太大了

Holypal 发表于 2018-12-19 16:49

新出的耳放有一款非常不 ...

您推荐的这款好像不错,体积也不大
但是购买较为麻烦,而且国内保有量几乎为零,有点担心…

1541。。。真香

搭配个带前级的耳放吧,把小空间里耳机有源双修玩起来

流氓才子 发表于 2018-12-19 17:18
1541。。。真香

搭配个带前级的耳放吧,把小空间里耳机有源双修玩起来

上不了箱子哦
您也买了吗?小弟买了到目前为止,真的很满意
不带前级的话,是否有什么耳放搭配呢?
感谢

chenyile22 发表于 2018-12-19 17:28
上不了箱子哦
您也买了吗?小弟买了到目前为止,真的很满意
不带前级的话,是否有什么耳放搭配呢?

没,我用的sagra也是他们家的模块,定位更高一点。耳放如果兼顾前级的话,二手金牛可以考虑,但是考虑到你的耳机是800,个人更加倾向于选个胆放,带前级的最好

流氓才子 发表于 2018-12-19 17:32
没,我用的sagra也是他们家的模块,定位更高一点。耳放如果兼顾前级的话,二手金牛可以考虑,但是考虑到 ...

sagra好像是1101,但是电路做的更牛
小弟不够资金上sagra,体积也不合适
您听过1541吗?和sagra差距有多大?

丹麦的这个r2r不错,顶一下,不过不知道耳放部分如何

chenyile22 发表于 2018-12-19 17:36
sagra好像是1101,但是电路做的更牛
小弟不够资金上sagra,体积也不合适
您听过1541吗?和sagra差距有多 ...

没,sagra因为是新品,所以还没机会同场对比。不过两者的代理都是xiaudio,用的r2r模块也都是seokris,所以风格上我猜测是有类似地方的,定价差距一定程度上也说明了声音表现的差距吧。毕竟对 代理来说,没有必要左右手打架

wood333 发表于 2018-12-19 17:38
丹麦的这个r2r不错,顶一下,不过不知道耳放部分如何

耳放上面我有提到,但是其他大佬的评价比较一般哦,具体等我上个耳放再对比一下

流氓才子 发表于 2018-12-19 17:45
没,sagra因为是新品,所以还没机会同场对比。不过两者的代理都是xiaudio,用的r2r模块也都是seokris,所 ...

那也是,不过目前1541听了已经很满意了,感觉很棒

现在用的老虎鱼一体机也是soekris的解码,整体声音比较细腻耐听,挺不错的,不过我是主要拿来推塞子,也许在大耳机上表现会有变化

ice-blade 发表于 2018-12-19 18:34
现在用的老虎鱼一体机也是soekris的解码,整体声音比较细腻耐听,挺不错的,不过我是主要拿来推塞子,也许 ...

对!我听1541感觉也是细腻耐听,很有模拟感
参照sagra,感觉soekris的这些板子还有很大开发潜力

我那一体机好像是1021,我感觉听过一段时间之后,低频会相对于新机的时候少一点,整体声音会更凝聚,后来为了照顾听感,通过usb线微调了声音,我这是拿来给笔记本直出用得

ice-blade 发表于 2018-12-19 18:57
我那一体机好像是1021,我感觉听过一段时间之后,低频会相对于新机的时候少一点,整体声音会更凝聚,后来为 ...

我再听多一段时间看看,低频少点,可能是声音凝聚了,没那么散,显得少?
这个就要看个人听感了,如果是对于我而言,我是喜欢的

chenyile22 发表于 2018-12-19 19:01
我再听多一段时间看看,低频少点,可能是声音凝聚了,没那么散,显得少?
这个就要看个人听感了,如果是 ...

器材老化之后声音稳定了,这时候整体声音是否合口味要根据自己的前后端搭配啦,我那个是拿来给本子直出,搭配的塞子也是淡口味,稍微往糊一点的方向调整还能够掩盖一点本子的数码味,纯粹图个好听。音响器材搭配起来好玩的地方不就是这种调整之间的乐趣和过程嘛

问一下兄台,这台机器热机时间需要很久吗?有点心水这个,但听说R2R解码都需要很长的热机时间