-注册-
楼主: chenyile22

丹麦r2r解码耳放一体机简易开箱

ipower太差,要用环牛的,usb 5v 也要由线电供,另外好像先开解码再开线电,声音才有提升,可能是内置充电的逻辑。usb输出的话不要用笔记本电脑,用pc声音好很多,我详细对比过。我的hugo升了2级都不止,声音大致感觉跟短时间听的dave没多少差别,我甚至脑放不出哪些方面需要做的更好,毕竟dave的内置开关电源用料一般。

dragonh 发表于 2018-12-19 23:31
ipower太差,要用环牛的,usb 5v 也要由线电供,另外好像先开解码再开线电,声音才有提升,可能是内置充电 ...

我的hugo2没有这样玩哎可惜了,因为没有看过别人有分享过这样的玩法

现在直推大平板耳机,动态强悍,权威感出来了,非常全面,无可挑剔。你要相信chord,英国数字处理芯片方面是顶级的,特别是系统噪声抑制。另外界面方面xmos那些比不上的。

dragonh 发表于 2018-12-19 23:39
现在直推大平板耳机,动态强悍,权威感出来了,非常全面,无可挑剔。你要相信chord,英国数字处理芯片方面是 ...

可是我的听感截然相反,雨果2某些时候真的有底噪…

我的毫无可闻底噪。有的录音过场会有底噪,录音问题。

所以有人来收了我的phantasy吗…让我换个台式耳放

chenyile22 发表于 2018-12-19 23:14
没对比过,好像要出泉2了?

已经开卖了,涨了2000块

ggvt1 发表于 2018-12-20 09:47
已经开卖了,涨了2000块

有什么区别吗?涨完价格是多少?
泉2有听说是很强,好奇这台机器

chenyile22 发表于 2018-12-20 09:48
有什么区别吗?涨完价格是多少?
泉2有听说是很强,好奇这台机器

比一代贵3000

chenyile22 发表于 2018-12-19 23:19
真的吗??我试过ipower毫无效果,放弃了

在售的ipower,额定功率偏小,我用的是ifi pro idsd配机用的那个电源,比普通ipower多一倍的功率储备

流氓才子 发表于 2018-12-21 11:00
在售的ipower,额定功率偏小,我用的是ifi pro idsd配机用的那个电源,比普通ipower多一倍的功率储备

接hugo2吗?接上去是否有很大提升?

chenyile22 发表于 2018-12-21 12:24
接hugo2吗?接上去是否有很大提升?

no,不是用在hugo上的,因为hugo用的5v的电源,IFI那个是15V的,
关于hugo的线电,你可以问激光鼠,他最新的电源是5V/3A,性能极为强悍。(HUGO2用电大约是5V/2A)

流氓才子 发表于 2018-12-21 12:29
no,不是用在hugo上的,因为hugo用的5v的电源,IFI那个是15V的,
关于hugo的线电,你可以问激光鼠,他最 ...

因为hugo2接电实际上通过电池,想了想要让线电出效果,也要充电24小时开启桌面模式…好麻烦,还不一定有台机强,还是不考虑了

不错,我本来是想买他家那个纯解码器的,好像是1321?不过老板跟我讲没货了

仙梦情真 发表于 2018-12-21 12:38
不错,我本来是想买他家那个纯解码器的,好像是1321?不过老板跟我讲没货了

是的,是1321
1521很棒,可惜没有纯解码版本,否则我也买纯解码

firebaby 发表于 2018-12-21 14:34
敢打包票说是北欧血脉? 

我不敢,我只是消费者,并不是代理商
这个问题,应该去质疑代理商
从消费者角度来讲,17年就有人从欧洲官网购买,那时候国内还没有代理,个人而言觉得还算可信
我倒不纠结是不是真正丹麦的,东西做的好,就可以了
当然如果东西很差,还冒充洋鬼子,那我也要喷一下的

chenyile22 发表于 2018-12-21 14:31
是的,是1321
1521很棒,可惜没有纯解码版本,否则我也买纯解码

1541,打错字

同心水,准备春节前入手了,请问现在入手价格是多少呢

kassiner 发表于 2018-12-22 06:39
同心水,准备春节前入手了,请问现在入手价格是多少呢

快入手吧然后交流一下耳放的搭配

最近也关注这个解码
不知道哪位知道和国产的泉相比怎么样,价格相差不大了