-注册-
楼主: chenyile22

丹麦r2r解码耳放一体机简易开箱

chenyile22 发表于 2019-1-10 17:46
另外我个人的观点,将同轴做的比usb更好本身是一种没有进步的做法,usb从传输效率,精度各方面来说都要比 ...

usb理论上更好,但实际上做不出那么好的咸菜,太复杂,成本高。同轴结构相对简单,配好线容易,实际用起来性价比高很多。

usb现在往越来越小的趋势发展,是为了大众的方便。并不适合hifi不惜成本,只求品质的特点。

neorobin 发表于 2019-1-10 18:31
usb现在往越来越小的趋势发展,是为了大众的方便。并不适合hifi不惜成本,只求品质的特点。

USB更好我指界面上的,做好了根本不吃线材

chenyile22 发表于 2019-1-10 18:36
USB更好我指界面上的,做好了根本不吃线材

实际亲测,咸菜很是重要的。我用int204,是个usb转同轴的界面,很多人说是最强界面,我做的对比不多不敢多说。不过还没有那个usb转usb的界面被称作是好于204这个所谓的最强界面。大多是usb转usb之后再接204。可见usb理论上的优势实践中还没发挥出来。在用int204的时候前面的usb线特别重要,差一点都不成,配个好线要四五千的成本价格起步,后面的同轴线不同档次也能听出差别。但是基本上两千成本的线就够了,再往上的差别不大。两根线成本上的差别主要是同轴需要两根基线,usb要至少四根,好的usb接头也比同轴贵一些。越是好的机器,咸菜越不能差,要不然系统整体的短板还是突破不了。

neorobin 发表于 2019-1-10 18:56
实际亲测,咸菜很是重要的。我用int204,是个usb转同轴的界面,很多人说是最强界面,我做的对比不多不敢 ...

确实是,现在usb还没发展起来,同轴已经发展好几年了

chenyile22 发表于 2019-1-10 10:48
xiaudio是中国的…
他只是代理这款产品,并不是生产
这款原产地是丹麦

啊?那他们那款耳放呢?也不是他们自己做的?

左仑 发表于 2019-1-11 10:19
啊?那他们那款耳放呢?也不是他们自己做的?

那款是他们自己做的

chenyile22 发表于 2019-1-11 11:42
那款是他们自己做的

一直想看看他们耳放的内部,完全找不到图,感觉好神秘~

chenbincyber 发表于 2018-12-19 15:13
时间长了可能你就不会这样觉得了    新机到手都是先觉得新机好的

真理