-注册-

不闹,我就想免费改模!SE100+黑鸟LTD暂时退烧#我选自有我道理#

发表于 2018-12-21 16:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
好吧,我承认今天发帖是为了奖品而来的,要不然还真没那闲工夫发帖了,毕竟买了就买了,听了就听了,好与不好只有自己知道。这不前些天接到旗舰店的短信通知,说晒单有福利,看了下,也就里面那个免费改模我自己最感兴趣了,耳塞包算了,没什么意思,免单奖?呵呵,还是留给有缘人吧,而且黑黄鹂LTD的佩戴确实有点问题,那就吸个欧气,看看能不能中个改模奖吧。

双12原本只是想把ZX300+N3AP升级一个塞子,结果实在挡不住诱惑,直接升级了SE100跟黑黄鹂LTD了。一开始也考虑黑黄鹂,但是听人说黑黄鹂就是个人声塞,听人声什么的没毛病,杂食弱一点,好吧,反正双12看了价格比平时便宜不少,还不如一步到位果断黑黄鹂LTD吧,那播放器问题又来了,ZX300就感觉一般般了,反正花贝都用了,索性多用点,大不了年前吃土一下,毕竟快到年底,要发年终奖了

在黑砖跟SE100之间纠结了下,还是选了SE100,对比了同城烧友的黑砖之后,SE100无论素质还是听感确实比黑砖综合性更好一点,对吧,索性抛弃索粉的身份,果断投入到AK信仰中来。反正就晒个照,不喜还望见谅,听感什么的大家可以去看看毒文,我这里就不多说了,真要说的话,嗯,挺适合我的,听流行人声正好,人声味道也足,因为没听过黑黄鹂,所以不知道跟黑黄鹂之间差距多少,反正这套听流行挺适合我的,不得不说SE100的2.5还是相当NB的,对比朋友的黑砖一点感觉不弱,幸好当时选了SE100没选那个黑又大的砖头。

大伙要赏脸帮顶下,中奖之后一定诚心诵词祷告,好人一生平安,其实也就想不花钱改个模而已,不闹~~说实话,玩了这么多年,也终于把耳塞跟播放器升级到了万元级别,这个以前是想都不敢想的,想想以前万元那都是旗舰台机了,随身除非定制土豪,谁也没敢想万元的,现在呵呵,轻轻松松就万元了,还只是个播放器

佩服老人家的人体工程学设计 还有那个low到爆的黄金插针

顶下

羡慕

jackliuhao 发表于 2018-12-21 19:01
佩服老人家的人体工程学设计 还有那个low到爆的黄金插针

黄金插针?镀金的吧,防氧化的

蓝鸟的颜色是相当骚气的,而且声音与黑黄鹂风格也不一样,声音比黑黄鹂更杂食了不少