-注册-
楼主: chenyile22

求一款万元小体积耳放推荐

chenyile22 发表于 2018-12-22 12:11
网上普遍的评价是,281人声更棒,但古典特别是大编制下gax更强
很纠结

不算普遍吧,应该是本坛某位的评测,绝大多数人没没机会同台比较过

耳放也有风格之分,根据自己的喜欢选

仅以我试听过sagraDAC解码器感受(SOEKRIS定制版),建议选择美式风格,气势比较好的耳放

chenyile22 发表于 2018-12-22 12:35
所以您的建议是v281吗?
那感觉方程式实际上是最搭调的
百老汇不知道是否也是美式风格?毕竟他家的东西都 ...

V281不属于细腻的,也不属于奔放的,还是比较中性。和更高级的比,它有点糙,和莱曼这样的比,它又是细腻的。

方程式耳放没试过,不好说是什么风格,但我觉得不会是狂野式的,因为1266本身就够狂了,狂上加狂有可能失控哦

液态金,GSX和Wells Audio家的几个应该都合适的

chenyile22 发表于 2018-12-22 12:51
大佬高看小弟了,这个预算爆表
但是了解一下也无妨,我去搜查一下,毒一毒自己
感谢!

那个Wells Audio milo二手并不贵,如果手上有平板耳机的话,非常值得考虑