-注册-

这是一款只要你听了就要下单的平头!——瑞弦D3

发表于 2018-12-22 21:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市

一言以蔽之“基本综合了从前老塞的听感 又是颠覆性的平头塞素质”

鄙人小白,小烧,前端dx200卡1,7,8,耳机d2+,re2000,th900mk2.(其余都出了,留下的都是最趁手的兵器)
一年多以前,在基友的推荐下买了d2+,一看,这不是和之前swd2一家,虽然只是改了个酷一点的名字,心中惊喜许多,swd2那会,我是连同西装耳放一起买的,1288的套装价现在都还记得!(要是放在现在还不得好几千?)简直超值,swd2一直听到偏音,还买了第二条,改版成了弯插头,更耐操,直到d2+入手才退休!
d2+还别说,真是当时平头的巅峰!自己还安利了身边基友购买,都获得好评!就这样d2+被我一直听,身边的耳机神马的都如风云般变换,而d2+却一直在手上!直到d3出了消息,我就第一时间关注了,到了绿坛广发英雄帖试听的时候,毫不犹豫就要试听,当时试听链接的红色字没有加上超链接进不去,我就直接翻出之前的店铺收藏,它还在那!立即咨询,没想到还是第一个,当时不能拍,因为链接还没做好,于是我就继续等下去,但是后来几天忙工作忘了这事,直到5天后发现已经可以拍了,立马拍下全款试听,居然就在21号收到了!激动之余,一插,嗯还是那种熟悉的声音,不能说一耳朵好过d2+,但是能清楚感觉到3频都要比d2+清晰一点,尤其是低频,当时不懂,上的是全封闭的耳绵,没上中空套,在没煲开的情况下,略微闷,结果一晚上后的煲机,加上换了中空套,一耳朵通透!
D3到手已经有一天多了,经过疯狂的煲机,声音已经渐渐宽松了很多!
相比D2+,D3它有更舒服的低频,低频很有弹性,动态十足,同时,人声更加中正,放在了一个舒适的位置,纵深比D2+优秀许多,人声的适应面更广。本人比较喜欢听怀旧华语和一些小编制,偶尔听听爵士和蓝调,居然,这都是D3所擅长的,拿捏轻松,一首张学友的《遥远的她》那种激情,渴望萦绕耳边,会有一种重新认识张学友的感觉,不知不觉半天就过去了!有时候唱到高潮 听的我都有点想一起跟着唱,能听到心里去!
插上dx200 卡7,温润的人声比d2+更有层次感,低频随时在耳边烘托,挺流行甚是给力!卡8平衡的加持下,声场进一步打开,两端延伸丝毫不虚,而相比d2+的斯文,D3更饱满,略微张狂,但是背景明显比d2+要清晰,大编制,交响之类的都要清晰很多,有秩序很多,以前听d2+的时候总觉得缺点什么,但是D3能给你想要的。
听了不多时,我就下了单,而听到要1月中旬才能发货,内心有点捉急,舍不得手头上这条D3,真想一直听到新的寄来。哎,我还是少说点多听会吧。

我该是第一个吧

哈哈 lz和我的感受一样  一听就舍不得摘下来
d3有颠覆性的素质但没有去抢人眼球
而是围绕歌曲表达去展现自己的强悍
这是我感觉最难得的地方

野有蔓草 发表于 2018-12-22 21:26
而是围绕歌曲表达去展现 ...

是呀,这就是我一直不怎么听动铁的原因,D3不仅解析目前市面平头中最佳,还平衡了听感,难能可贵,要火,要火!!

好 顶 赞,打骨折就买!

晓风朔月 发表于 2018-12-22 21:59
好 顶 赞,打骨折就买!

哈哈哈,买

什么品牌啊

野有蔓草 发表于 2018-12-22 21:26
而是围绕歌曲表达去展现 ...

我已订货,就是觉得原来d2+的耳机包有点太艳了,这次d3能否考虑推出黑色低调一点的?单独购买都可以。

yijunc 发表于 2018-12-23 00:31
我已订货,就是觉得原来d2+的耳机包有点太艳了,这次d3能否考虑推出黑色低调一点的?单独购买都可以。

额 已经下单了 还是D2+那样的 棕色应该还算低调吧
以后可以考虑换个别的颜色

瑞弦 D3

yijunc 发表于 2018-12-23 00:31

我觉得还可以,不过多出几款供大家选择更棒!D3最大的感受,线材好软,好舒服,想入非非哈哈

清早,一听,缱绻,还想再睡一睡

对比RE2000咋样

我也关心这个,特别是搭配太子怎么样?

清晰很多 纵深优秀很……   感觉这都是兴奋异常时YY出来的。。。当然我有D2+  还是蛮喜欢的

BackTrios 发表于 2018-12-23 15:41
清晰很多 纵深优秀很……   感觉这都是兴奋异常时YY出来的。。。当然我有D2+  还是蛮喜欢的

要不能比d2+更好 我们也不会出d3 嘿嘿
虽然我之前也感觉 d2+差不多天花板了 平头塞 不可能更好很多了 有区别最多风格不同
但现实是 我们最终还是超越了自己

问一下,200配d3也是“堂音”浓浓吗

哈哈,说实话,re2000解析很好,但是没有d3宽松,两个我都喜欢!

yijunc 发表于 2018-12-23 13:19
我也关心这个,特别是搭配太子怎么样?

太子我借给基友了,过两天看看比较

BackTrios 发表于 2018-12-23 15:41

哈哈,听了您就知道了,可以申请的,掏运费就好