-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

3000的平头  我还是相信cm2000ti
等有试听了去看看

文笔真好,能领鸡腿

梅川袜子 发表于 2018-12-23 17:00
3000的平头  我还是相信cm2000ti
等有试听了去看看

看了看价格勾起了我的好奇心。。不知道能不能P的过D3

印象里老铁家调音总很有“个性”,音染很多。。所以弃他家好久了

文笔太好了,范文

今天拿到了瑞弦自己的 2.5平衡转3.5平衡线,

一耳朵最最直接的是比起361自带的线材声音更紧实了,361自带的平衡线中高频有点松,而这条线材明显人声更紧更厚,高频也更亮些,然后分离度明显上了个档次。

不过有个不太好的 是低频也更强劲,这就导致了本身我觉得中空套氛围正好的,现在平头的低频甚至有点过量……于是摘了中空套赤膊上阵。

瑞弦自带的中空套有点大,摘了之后小了一圈,佩戴更舒服,如无物,这就让有点大耳的听感更舒服。摘了海绵中空套后整体氛围不如中空套,但声音更清晰明亮,素质更佳,就像一个闪烁的水晶球。与戴套的比各有千秋,有些人喜欢戴套 有些人不喜欢,这个很正常吧。

听A CAPPELLA时 每个声部的位置都错落有致,甚至感觉可以看到每个声部人的位置。

有时听音乐时 我会挑自己想听什么歌,但声音特别特别好听的情况下, 就不需要了,因为放出来任何的音乐都是好听的。

yufengzh 发表于 2018-12-23 15:06
神一般的塞子、神一般的测评。。。
顶天立地、无所不能,五项全满分。。。
好了,耳塞行业达到顶点了,所 ...

怀疑lz是qiang 是托 你听也没听过 冷嘲热讽 感觉自己占领道德高地的样子 貌似不大好吧
d3支持押金试听 你这样冷嘲热讽 不如出个快递费 听过来了再来批判
我想大家都玩耳塞的 不至于出不起快递费吧
听过了 辩别起来道理 总是越辨越清  

我推荐55bt 别人说es100更好 我立马去买了台回来对比 再写了篇详细对比的帖子
之前帖子里面夸es100秒55bt的人 一个都没出现了

你要是写个帖子 别人也开云脑放 说你胡说八道 你什么感觉

只不过问了句“差不多gr09的水平?”就被怼了,本来还想买,现在好感全无,正常回答问题都不会么。。。

迪迦无敌 发表于 2018-12-23 22:54
今天拿到了瑞弦自己的 2.5平衡转3.5平衡线,

不戴套爽呀

野有蔓草 发表于 2018-12-24 00:01
怀疑lz是qiang 是托 你听也没听过 冷嘲热讽 感觉自己占领道德高地的样子 貌似不大好吧
d3支持押金试听  ...

狐狸吃不到葡萄  就说葡萄 苹果  榴莲  西瓜  菠萝  土豆  猪肉  都是酸的!

试听D3的最后一天,寄出去之前接到自己的360+RA1上试了一下

还真是挺惊喜的。D3被推得很满,低频比361平衡口更扎实,真的是完全不像个平头塞,能量感十足,人声好听的不想放下。感觉耳朵和耳机粘在了一起

其实不贵,二十年前我买888的时候,吃力程度比现在让我掏三千大的多。

苏苏苏运莹最近有一首歌《在这里请你随意》挺好听的声音很有特色

true-blue 发表于 2018-12-23 15:50
大耳退烧或许带系统5W起步,入耳K3带头后现在也动辄几万,而平头退烧只要3000出头……
大耳5W才起步,5W的 ...

不能同意更多,只说安心听音乐,100来块的平头塞加个便携耳放(甚至不用放)都可以退烧。

如果真论听感和素质,我觉得塞子(无论平头或入耳)和耳机完全没得比,当然耳机和音箱也完全没得比。

当然考虑到听音环境,的确并不是每个人每个时间段都可以烧箱子或大耳,所以存在即是合理的……

e9527_cq 发表于 2018-12-26 00:16
不能同意更多,只说安心听音乐,100来块的平头塞加个便携耳放(甚至不用放)都可以退烧。

如果真论听 ...

生活在任何社会里都会存在着种种问题,但你说存在了就合理,这个合理我不知道怎么理解。他们是否合理?是否不该改变或消除?
反正我对这句话觉得挺恶心的,哈哈!

嗯,延伸到所有问题可能不是很合适,不过平头塞还是有市场我觉得是合理的,当然这个定价可能值得商榷~

你这么说人家以后还怎么做后续产品,给自己和产品都留点余地,夸归夸,适可而止

迪迦无敌 发表于 2018-12-23 15:20
这么回没意思 ,我也只是被选中试听的而已

如果发来的是D2+,我100%不会这么写,因为D2+在我看来是不 ...

以后D4   D5   都不做了吗,就此打住

剑舞天涯 发表于 2018-12-26 17:24
以后D4   D5   都不做了吗,就此打住

d系列可能还真到此为止
目前的基础上我们感觉改进的地步不大了
再上去 就可能是万元级旗舰陶瓷振膜的平头
目前也纠结怎么出
素质能更高 但听感 我们也没信心能超过d3这样的水准
再往上走 是会非常没性价比的产品了

可能你也感觉我说的夸张 有机会你听听看就知道了

神塞,和MX985比,哪个更好一些?

不管好不好  这牌子碰不得     1699买的D2+   立刻有了999单端版     D3又来个3299       我还是等他价格腰斩后再下手