-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

分线器影响音质的。信息量少很多,插上另一个,声音立马缩水了。因此AB起来并不公正。
G1听小编制还是不错的,流行也不错。古典就没气势了,氛围也不够。对得起现在250元的价格。

高赛 发表于 2018-12-25 19:29
苏苏苏运莹最近有一首歌《在这里请你随意》挺好听的声音很有特色

既然有苏苏粉丝。。我就不隐藏我的身份了。。咳~实体新专辑有意的话可以找我预定!~

e9527_cq 发表于 2018-12-26 13:18
嗯,延伸到所有问题可能不是很合适,不过平头塞还是有市场我觉得是合理的,当然这个定价可能值得商榷~

平头是最舒服、方便的佩戴,小而开放,所以一定是有群体
而且有那么多经典产品和回忆 ,能延续把平头做的更好 听到更好的产品本身也是一件幸事

至于定价,D3的确是贵,没说的,就看你听了后  结合自己的经济情况 和对塞子的认可度 是否愿意掏这个钱了

这点上 仁者见仁了, 月薪8K 可能觉得这塞子天价 再好听也不会买,月薪80K 可能觉得愿意为了极品的声音出点小钱 带来更好的享受

wyflzh 发表于 2018-12-26 20:05
神塞,和MX985比,哪个更好一些?

这个还真没听过。。不是很喜森海的风格 ,听过的平头基本都已经写在帖子里了,还有AIR没提到也听过一耳朵。

反正印象里没有一个是接近D3的  D3更像是平头2.0时代的产物。

不过声音归声音 价格也是高  所以建议先听 再根据自己情况决定

kedong88 发表于 2018-12-26 20:24
不管好不好  这牌子碰不得     1699买的D2+   立刻有了999单端版     D3又来个3299       我还是等他价格腰 ...

哈哈哈 不知道D3会不会腰斩

1699买的是平衡吧?  D3的话平衡和单端还是有差距的,至少在361上还有笔记本直推是一耳朵的差距  不知道瑞弦有没有考虑出个低价的单端版

尼古拉斯赵四 发表于 2018-12-26 22:50
分线器影响音质的。信息量少很多,插上另一个,声音立马缩水了。因此AB起来并不公正。
G1听小编制还是不错 ...

我对G1评价很高的。。主要是因为性价比好,你看我的设备都是性价比流的。。GR09 QA361……G1明显比RW777强(看到隔壁帖子有人说花了1500买的G1 PRO。。。。。那真没的说了

这个帖子里主要聊声音嘛~不聊性价比 所以G1单论声音肯定比不过D3

嗯,楼主说得也有道理,我一直觉得定价高是从性价比角度出发,3K的预算入个比如HD660S的大耳那不划算得多,但一想hifi本来就是小众,购买力达到了的确可以花很多钱去要那一丁点提升。

话说你刚才说自己的设备也是性价比流,可否多分享一些呢,谢谢先~

野有蔓草 发表于 2018-12-23 13:26
D3的调音感觉很像09陶瓷,不同的是解析更强,D3低频更饱满,09的低频更谨慎些,中频D3更宽松,09更圆润, ...

re2000试听过,声音很强大,佩戴很难受

你家d3咯耳朵嘛

扬智于老师 发表于 2018-12-27 08:07

你家d3咯耳朵嘛

这个公膜 应该还算公认耳塞里面佩戴最舒服的造型之一

e9527_cq 发表于 2018-12-27 01:00
嗯,楼主说得也有道理,我一直觉得定价高是从性价比角度出发,3K的预算入个比如HD660S的大耳那不划算得多, ...

首先看你自己条件了,就我自己情况来说,播放器性价比,听了乾龙盛,当年还是QA350V2,后来对比了十来个牌子, 觉得是我喜欢的声音,性价比高,就认准了。

然后耳机要说性价比的话,强烈推荐美国EBAY二手,特别是竞拍(BID)上头的不行,……那是个比大家坛毒太多的平台,不过前提是最好有人在美国,很多便宜货不支持国际快递。

硬要说点推荐 平头可能我就推荐250元的G1了(不是PRO),大耳的话飞利浦9500S(价格大概300以下)?或者二手612PRO OR K701,612pro也是个心平气和的耳机 不追求极限也是可以让人好好听音乐的。

入耳性价比就推荐Vsonic家了 ,不过这个每个人看法不同 ,还是自己听过最靠谱。

扬智于老师 发表于 2018-12-27 08:07

你家d3咯耳朵嘛

11月的展会上试听了很多我就问了一个入耳型号 就是RE2000。。问了价格之后就没有然后了

D3佩戴没的说。。赤膊上阵如无物,又有点大耳的听感 还挺奇妙的 ,戴他们的套子可以很好的卡在耳廓里,出门妥妥的 ,除非有人耳朵是奇异结构  一般的都OK

迪迦无敌 发表于 2018-12-27 00:03
这个还真没听过。。不是很喜森海的风格 ,听过的平头基本都已经写在帖子里了,还有AIR没提到也听过一耳朵 ...

这么经典的平头塞你都没听过,你应该有机会试试,或许会有惊喜,我手里的MX980当年定价也是2000+,自我感觉平头塞里也算是最前排的,虽然我D2 D3都没听过

剑舞天涯 发表于 2018-12-27 14:46
这么经典的平头塞你都没听过,你应该有机会试试,或许会有惊喜,我手里的MX980当年定价也是2000+,自我感 ...

曾经应该听过的是MX980,不过那时候我刚入坑,也好多年前了,听得都不是我熟悉的音乐,所以印象肯定不准,之后再想找试听MX980或者985都没有了,之后听入耳为主了,平头是我近2年重新入的坑
980的话 印象里就是经典的森海味道,D3一耳朵低频解析肯定比他强的。其他的 时间实在太久远了 说出来没什么参考价值

迪迦无敌 发表于 2018-12-27 00:08
我对G1评价很高的。。主要是因为性价比好,你看我的设备都是性价比流的。。GR09 QA361……G1明显比RW777 ...

是的发现啦。gr09现在的价格确实没什么好说的。真是叼。

剑舞天涯 发表于 2018-12-27 14:46
这么经典的平头塞你都没听过,你应该有机会试试,或许会有惊喜,我手里的MX980当年定价也是2000+,自我感 ...

解析不是一个档次,乐感各有千秋,但是不是一个时代的产物.

支持

看了前三段,舔成这样,都替你害臊

yufengzh 发表于 2018-12-23 15:06
神一般的塞子、神一般的测评。。。
顶天立地、无所不能,五项全满分。。。
好了,耳塞行业达到顶点了,所 ...

和你的看法一样,这么秒天秒地的耳机真好,可是看那个做工我认为只值15元(还得讲讲价)

寻找雨中的猫 发表于 2018-12-30 17:15
看了前三段,舔成这样,都替你害臊

前三段可什么都还没说啊,听感和耳机的对比都在后面,楼里也补充了一些帖子。
还是那句话,我写的是我的听感,的确喜欢这个平头耳机的声音,值不值不评价,有兴趣的现在还能试听,不妨听了之后再来回复?那交流也更有意义。

要是单纯的对于辞藻表达看不惯那我也没办法了。。楼里也有朋友说写得好  各人各想法

cuicui760907 发表于 2018-12-30 21:56
和你的看法一样,这么秒天秒地的耳机真好,可是看那个做工我认为只值15元(还得讲讲价)

做工的话用的模就是最经典的专利过时的型号,所以外观上肯定不如花洒 MOJITO之类的。

佩戴舒服是100%保证的,我帖子里的观点是D3是我听过的平头耳机里巅峰的声音,有大耳听感。说什么PK T1 650都是别的帖子里提的

至于价格,根据自己的条件决定,趁现在有机会试听,不妨先去听,听完再评价