-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

yangterry 发表于 2019-1-14 11:00
是因为D3还在上市预售中吧!

。。不敢胡说啊  真心的  D2+就是感觉很强  没强的过分

D3是平头里强的过分了

笨笨006 发表于 2019-1-13 22:13
五星全满啊 那是不是意味着平头耳机就到头了? 突发奇想,听音乐有没有到头的时候啊?随着设备到头 会不 ...

好问题。。耳机是可能到头的,但是音乐。。我觉得应该不会 ,有了好设备 然后就可以听好作品就好了 ~应该不会有听到不想听的那一天吧

迪迦无敌 发表于 2019-1-15 15:48
好问题。。耳机是可能到头的,但是音乐。。我觉得应该不会 ,有了好设备 然后就可以听好作品就好了 ~应该 ...

就像你现在听这个耳机觉得好,新鲜感过去了,或者别的黑科技进步了 可能这个也就不想听了 甚至什么耳机都不想听了音乐一样 一定也会有个发展到头的时候 会不会有一天就什么都听腻了 不想再听音乐了? 耳机退烧 顺便音乐也退烧了
我自己有段时间就有这种冲动 呵呵

笨笨006 发表于 2019-1-15 22:52
就像你现在听这个耳机觉得好,新鲜感过去了,或者别的黑科技进步了 可能这个也就不想听了 甚至什么耳机都 ...

。。。。不会吧,我是随着时间的变化,自己的经历,就算听同样的音乐感觉也会不同的,所以就我现阶段看不可能存在不音乐退烧的情况

今天趁知音堂举办活动的机会,又去蹭听了D3。

这次听的是3.5平衡直插。首先想说没有第一条给我感觉那么惊艳。。这条试听机有杂音,可能是单元有些问题。。

男声依旧好听到不想摘,氛围感依旧碉堡,低频还是一耳朵秒了我的平衡09。。但毕竟是展会有点吵,平头的劣势也被放大。关于D3不想再多说了,喜欢平头 必入。

其实今天最最印象深刻的是瑞弦的陶瓷振膜入耳vr1。。听的时候感觉是在排练现场,这个简直bug。。。就不在这个帖子里吹vr1了,要是以后蔓草借我听一段时间可以考虑单独开一贴 (手动滑稽)

yufengzh 发表于 2018-12-23 15:06
神一般的塞子、神一般的测评。。。
顶天立地、无所不能,五项全满分。。。
好了,耳塞行业达到顶点了,所 ...

瑞弦D3推出后业界一片哀鸿。
据传sennheiser已经开始做清算。
Wennebostel的总部大楼正在挂牌出售,20%的德国员工已经收到裁员通知。
Shure Americas于上月宣告破产。
而日本最大的消费类电子公司Sony正考虑将音频业务打包出售。

瑞弦的征途是星辰大海!!!

freedomer123 发表于 2019-1-20 03:57
Wennebostel的总部大楼正在挂牌出售,20% ...

我还在为那位刚走了的老爷子,没机会去某些地方放个氢弹而遗憾呢,这货比氢弹还厉害?

yufengzh 发表于 2019-1-21 08:56
我还在为那位刚走了的老爷子,没机会去某些地方放个氢弹而遗憾呢,这货比氢弹还厉害?

据传巴菲特已经把苹果股票卖掉了,就等瑞弦上市了
这货当然比氢弹厉害啦!
已经无限接近24K氪金脑放了!

最近瑞弦宣传的有点过分了

仿佛一瞬间 发表于 2019-1-21 23:38

年底了,不弄点钱明年房租没法交了。
这年头已经顾不得吃相了!

freedomer123 发表于 2019-1-22 02:06
年底了,不弄点钱明年房租没法交了。
这年头已经顾不得吃相了!

哟 难怪注册了这么久都不说话  最近这么疯狂的回复相关我们帖子
不弄点钱 你明年要睡大街了呀  可怜啊

那怎么样算不过分呢?
是不是搞巡回试听 要求参加的人坚决不能发表试听感受吗?或者听了感觉好 也不能说好 只能说缺点?

freedomer123 发表于 2019-1-20 03:57
Wennebostel的总部大楼正在挂牌出售,20% ...

你要是听过呢  就发一下你的听感  觉得跟我的有多少不符  看看什么设备推的  

因为D3的确挑前端  平衡单端表现也很不同  

如果没听过呢 我是真的建议可以听一下  瑞弦官方也推荐过一些搭配 蔓草就在楼上 你不妨问问他

如果听了觉得有什么不好,那就发帖喷  D3 在我什么什么前端下 声音真的是辣鸡  

我是觉得啊  耳机圈一共就这么点地方  好东西要是还没人宣传  那就自生自灭了  岂不可惜?

野有蔓草 发表于 2018-12-26 17:55
d系列可能还真到此为止
目前的基础上我们感觉改进的地步不大了
再上去 就可能是万元级旗舰陶瓷振膜的 ...

野草又回归做耳塞了?

D2+手机直推能推好吗?

true-blue 发表于 2019-1-22 13:16

放弃这个想法吧

sl2lin 发表于 2019-1-22 14:17
放弃这个想法吧

好吧,烧个小耳塞都这么麻类,唉!

true-blue 发表于 2019-1-22 13:16

手机现在都流行接个蓝牙放  也有不少推荐的。。我没听过  具体可以问问蔓草搭配~听说很值  有个还能直插2.5平衡

true-blue 发表于 2019-1-22 14:21
好吧,烧个小耳塞都这么麻类,唉!

PT9  据说一定要上台。。。d2+和d3砖头能伺候好  那就算还不错了。。手动狗头