-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 15:04
哦?朋友用的什么设备   听的是钛铃低阻还是高阻?  D3比起来差在哪里?  很好奇啊 稍微描述一下? 如果真的 ...

乾龙盛的陈总也非常喜欢钛铃

xman366 发表于 2019-1-25 15:10
中频密度 乐器分离度 通透性 都是压倒性的比d3强

这么厉害?D3看毒文已经狠毒了  再比D3毒这么多那得是什么样的声音!

xman366 发表于 2019-1-25 15:10
中频密度 乐器分离度 通透性 都是压倒性的比d3强

很好奇你是什么设备推的? 361推的平衡高阻钛铃吗? 陈总喜欢钛铃知道  我也在乾龙盛的群里

D3在361平衡下  中频密度 分离度都不差 通透性也不差  要是都能压倒性优势  真是很好奇了  你是用361推的那两个吗?

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 15:26
很好奇你是什么设备推的? 361推的平衡高阻钛铃吗? 陈总喜欢钛铃知道  我也在乾龙盛的群里

D3在361平衡 ...

我高阻的用361+A100  低阻361 直推的 主要d3有股塑料味 实在欣赏不来

xman366 发表于 2019-1-25 15:34
我高阻的用361+A100  低阻361 直推的 主要d3有股塑料味 实在欣赏不来

三条都是平衡的吗?  塑料的确外观上比较次  但声音上没感觉有太大问题啊。。钛铃有试听吗?

感觉你的说法和方丈帖子里说的很不一样  会不会是你的D3 没煲开?

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 15:39
三条都是平衡的吗?  塑料的确外观上比较次  但声音上没感觉有太大问题啊。。钛铃有试听吗?

感觉你的说 ...

不是d3不行 而是钛铃太强太强 钛铃有试听 你淘宝找店家试听吧

xman366 发表于 2019-1-25 15:44
不是d3不行 而是钛铃太强太强 钛铃有试听 你淘宝找店家试听吧

。。哦哦好的  等过完年  到时候和pt8 和pt9   一起撸来试听看看能有多强

朋友听过pt8和pt9 吗?  据说也非常不错的平头  价位也都差不多

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 15:48
。。哦哦好的  等过完年  到时候和pt8 和pt9   一起撸来试听看看能有多强

朋友听过pt8和pt9 吗?  据说 ...

嗯 我听过 只是钛铃太强 主要他们家自己做单元非常牛逼技术累计多啊

xman366 发表于 2019-1-25 15:52
嗯 我听过 只是钛铃太强 主要他们家自己做单元非常牛逼技术累计多啊

所以你是听了D3 钛铃 pt8/9  最后选择了钛铃高阻和低阻?

朋友平时听什么风格音乐比较多? 因为D3给我感觉比较杂食  看方丈说钛铃可能更刺激适合摇滚  但我摇滚听的不多。。是不是因为你听音乐风格取向的关系  让你最后选了钛铃?

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 15:58
所以你是听了D3 钛铃 pt8/9  最后选择了钛铃高阻和低阻?

朋友平时听什么风格音乐比较多? 因为D3给我感 ...

流行古典 我都听

xman366 发表于 2019-1-25 16:22
流行古典 我都听

D3的古典 对于平头来说我非常满意啊。。多次有“大耳机”般的体验  钛铃也有吗  古典比D3还好一块?我觉得就算你喜欢钛铃的声音  应该也是各有千秋  达不到全面碾压的可能吧?

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 15:48

朋友听过pt8和pt9 吗?  据说 ...

非常期待一场平头“天花板”大混战

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 16:27
D3的古典 对于平头来说我非常满意啊。。多次有“大耳机”般的体验  钛铃也有吗  古典比D3还好一块?我觉得 ...

钛铃 带啥听古典你就觉得带大耳机还有啥意思呢 大耳机该有的都有了

xman366 发表于 2019-1-25 15:34

老哥,可否形容下这个塑料味?这个形容词比较抽象,无法脑补

wishesme 发表于 2019-1-25 17:13
老哥,可否形容下这个塑料味?这个形容词比较抽象,无法脑补

嘴对着塑料瓶说话时听到的自己的声音 的一股塑料味  

joizhang 发表于 2019-1-25 16:35
非常期待一场平头“天花板”大混战

嘿嘿  真假李逵还是自己听了才能知道!

xman366 发表于 2019-1-25 17:17
嘴对着塑料瓶说话时听到的自己的声音 的一股塑料味

。。。那这么理解是不是钛铃就一股金属味了

周周音乐 发表于 2019-1-3 15:51
这篇写的真好。最近坛子里关于D3的帖子有点多,潜水多年忍不住来回贴。很难相信平头真的可以做到楼主描述的 ...

不同的风格让一条塞子要全部达到,大奥都不行吧!ACG高频好一些就差不多满足了,说唱饶舌需要高质量的低频。

玩的就是玄学 发表于 2019-1-25 19:09
不同的风格让一条塞子要全部达到,大奥都不行吧!ACG高频好一些就差不多满足了,说唱饶舌需要高质量的低 ...

哈哈  所以看来这位朋友是必须至少双修了 (手动滑稽)  有些低频也劲高频也甜    可能衔接上又有问题。。

这真的是如你id。。。。。玩的就是玄学

迪迦无敌 发表于 2019-1-25 17:28
。。。那这么理解是不是钛铃就一股金属味了

嗯 有点这样的感觉