-注册-
楼主: 迪迦无敌

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

xman366 发表于 2019-1-28 08:26
嗯 有点这样的感觉

好的吧。。这种词汇实在是太模糊了  还是日后耳听为实

某天早上醒来脑中突然想到曾经有过一条耳挂耳机低频很像D3   ——KOSS KDE250

原本买这条是作为耳机的收藏品,设计实在奇特。但由于奇葩的佩戴 出街和室内都不讨好。。买回来后渐渐忘了。

这条耳挂的低频绝对是非入耳非头戴中 最最出色的那一类。这次再拿出来听,果然,应该是最像D3的低频了。。KDE250的佩戴用手按着效果肯定最好,但如此听歌反人类,稍微松开些漏音,听感有所降低

KDE250毕竟双单元,D3只是普通平头,在高频、完整度、耐听度D3效果更好,纯粹的低频上KDE250质量更好,但因为佩戴效果不佳。。中频上各有特色~

不过 KDE250本就是走特殊路线的耳机 作为收藏的存在  现在有D3的人越来越多了    回过头看  我这帖子 不算吹的太过分吧!

野有蔓草 发表于 2019-1-23 23:33
别回避啊
这样你拿身份证合影拍一张pm我 附上带电话的名片 证明自己不是同行马甲
我发曲 ...

一只死喷子而已,喷完煲机喷中医。这货还敢在论坛喷中医,老子见一次踩一次!

freedomer123 发表于 2019-1-23 18:54
言多必失,难道阁下是自学成才民科出身?

指点江山不敢当,不过是怀着最大的恶意揣测了一下老中医产品 ...

喷尼玛中医!

xsox 发表于 2019-2-1 19:34
一只死喷子而已,喷完煲机喷中医。这货还敢在论坛喷中医,老子见一次踩一次!

哈哈~安了安了  

一个论坛总会有些这样的存在  为这个气到自己不值当~

迪迦无敌 发表于 2019-2-1 23:36
哈哈~安了安了  

一个论坛总会有些这样的存在  为这个气到自己不值当~

算了算了,懒得说了

xsox 发表于 2019-2-1 19:34

一说亮身份 就消失不见了 还说自己不是黑子 笑死人
这么明显 硬说自己不是 当大家这么傻吗?

别理他,喷子一只!求蹭d3

xsox 发表于 2019-2-6 22:51
别理他,喷子一只!求蹭d3

可以有

钛铃倾注了凯的不少心血,平头来说,钛铃是静静体会轻歌曼舞类型+小编制类型,而且听久不累,声场和解析这些钛铃也有比较独到的见解,总的来说钛铃做工和价位还是比较实在的,但说钛铃能听摇滚和动次就有点过了,这不是钛铃的定位,不过各人的听观不同吧,感觉适合自己就行。

布鲁斯東南 发表于 2019-2-27 09:41
钛铃倾注了凯的不少心血,平头来说,钛铃是静静体会轻歌曼舞类型+小编制类型,而且听久不累,声场和解析这 ...

今天听了钛玲高阻,的确钛玲的高音有美感,想到了K701,走好听方向的, 但是低频量的确还是平头硬伤,没有解决。
总体和D3不是一个风格的。

基本把市面上最近遍地开花的平头都听了,D3和PT9是脱颖而出的存在,这2个塞子都解决了平头低频的绝症。对我来说D3声音更讨好耳朵,据说分线器的问题现在也已经在解决中;PT9声音太满了听久了有点累。  其他的平头塞大部分都在各有特色的状态中。还是建议有条件的都试听一圈再决定入哪个!

(有烧友说花洒 钛玲换线了也能重获新生,我折腾不动。。)

总的来说,能看到国产厂家各种新品不断推出  作为烧友还是挺幸福的!

连开个新模都舍不得,万年宇音MX公模,连个分线器都浓浓的山寨风·······
吹上天俺也不信,连试听的欲望都没有

杂牌1分2转接头严重影响观感及开脑放
换个UE或者KOSS的岂不美哉

D3我个人看法,自然煲也是潜力在后,这玩意要耐心,新平头来说的确是个超值好货色无疑,我这几天M5S+D3,感觉OK

布鲁斯東南 发表于 2019-2-27 09:41
钛铃倾注了凯的不少心血,平头来说,钛铃是静静体会轻歌曼舞类型+小编制类型,而且听久不累,声场和解析这 ...

同感,钛铃高阻361直推,安静的听北欧空灵女生和陈洁仪之类的确实久听不厌

迪迦无敌 发表于 2019-3-23 19:29
今天听了钛玲高阻,的确钛玲的高音有美感,想到了K701,走好听方向的, 但是低频量的确还是平头硬伤,没 ...

钛铃低频也不是一无是处,耳机这玩意还是青菜萝卜各有所爱,D3也是心仪已久,一直想收一条的。

信D3,得永生,OH YEAH!

布鲁斯東南 发表于 2019-3-30 10:09
D3我个人看法,自然煲也是潜力在后,这玩意要耐心,新平头来说的确是个超值好货色无疑,我这几天M5S+D3,感 ...

看隔壁大大褒的不亦乐乎实在佩服   也期待在硅胶圈和胶带海绵的新突破