-注册-

瑞弦D3——一款只应在理想中存在的平头塞?

赶紧来抢沙发
中庸其实是要有极致的内涵来支撑 这说的非常有国学深度啊

figure168 发表于 2018-12-23 12:43
差不多是GR09的水平?

D3的调音感觉很像09陶瓷,不同的是解析更强,D3低频更饱满,09的低频更谨慎些,中频D3更宽松,09更圆润,高频差不多,都甜甜的好听。整体氛围上D3更有优势,声场也更多元完整,这应该是占了平衡和开放式的优势。

貌似全面好很多了吧 解析更好 低频更好 中频更宽松 声场更好 这应该算碾压式的胜出吧
lz手上没别的 只能这样对比 那你感觉应该怎么写算更好呢

那比如这样写?
D3的调音感觉很像RE2000,不同的是解析稍差点,RE2000低频更饱满,D3的低频更有解析,中频D3更宽松,RE2000更圆润,高频差不多,都甜甜的好听。整体氛围上RE2000更有优势,D3声场更完整,这应该是占了开放式的优势。

修改了下 学习一下枪文的写法来描述 这样看着是不是差不多re2000的水准了?

yufengzh 发表于 2018-12-23 15:06
神一般的塞子、神一般的测评。。。
顶天立地、无所不能,五项全满分。。。
好了,耳塞行业达到顶点了,所 ...

怀疑lz是qiang 是托 你听也没听过 冷嘲热讽 感觉自己占领道德高地的样子 貌似不大好吧
d3支持押金试听 你这样冷嘲热讽 不如出个快递费 听过来了再来批判
我想大家都玩耳塞的 不至于出不起快递费吧
听过了 辩别起来道理 总是越辨越清  

我推荐55bt 别人说es100更好 我立马去买了台回来对比 再写了篇详细对比的帖子
之前帖子里面夸es100秒55bt的人 一个都没出现了

你要是写个帖子 别人也开云脑放 说你胡说八道 你什么感觉

剑舞天涯 发表于 2018-12-26 17:24
以后D4   D5   都不做了吗,就此打住

d系列可能还真到此为止
目前的基础上我们感觉改进的地步不大了
再上去 就可能是万元级旗舰陶瓷振膜的平头
目前也纠结怎么出
素质能更高 但听感 我们也没信心能超过d3这样的水准
再往上走 是会非常没性价比的产品了

可能你也感觉我说的夸张 有机会你听听看就知道了

扬智于老师 发表于 2018-12-27 08:07
re2000试听过,声音很强大,佩戴很难受

你家d3咯耳朵嘛

这个公膜 应该还算公认耳塞里面佩戴最舒服的造型之一

freedomer123 发表于 2019-1-22 02:06
年底了,不弄点钱明年房租没法交了。
这年头已经顾不得吃相了!

哟 难怪注册了这么久都不说话  最近这么疯狂的回复相关我们帖子
不弄点钱 你明年要睡大街了呀  可怜啊

仿佛一瞬间 发表于 2019-1-21 23:38
最近瑞弦宣传的有点过分了

那怎么样算不过分呢?
是不是搞巡回试听 要求参加的人坚决不能发表试听感受吗?或者听了感觉好 也不能说好 只能说缺点?

riverpogrow 发表于 2019-1-22 11:18
野草又回归做耳塞了?

和从前是同事搞一下 当副业搞搞

freedomer123 发表于 2019-1-22 15:53
啊唷,您太高看某瑞了。
比起某瑞的刷版频率,我的回复可算不得疯狂哟

你要是能在论坛搞个巡回试听 一样能刷版啊 你要是认为这样不妥 找af讨论一下
另外不好意思 就如你说的 我们这么穷  我们怎么可能请的起马仔
看 被人忽悠了吧  
这人回头要是说我们缺钱 让你打钱支持一下
你打了钱 千万别跑出来说我们骗了你的钱

freedomer123 发表于 2019-1-23 03:23
如果真有学院背景,不管在哪里上学,中国跟美国都这样,在美国更强调工业化流程化。
你老师至少跟你说过 ...

这话说的 看来是音乐界的业内大拿啊  
一般音乐学院教授估计也不敢说这样口气的话
厉害厉害!
小声的问一下 你是在美国哪所音乐学校教课呢?还是。。。

freedomer123 发表于 2019-1-23 16:22
你跟你马仔最大的毛病就是喜欢以己度人。
越喜欢猜,越容易秀下限。
你找个学校蹭两节课听听那些老师怎 ...

哟 是不是去上几节课 知道几个名字 就能口气大的指点江山了啊
别当大家都是傻子 披个小号 拼命黑别人
一会马仔说 一会不测曲线 你感觉论坛有谁会相信个小号胡说八道的话?
这么关注人工耳的价格 看来嫌贵不舍的买咯 买好了 想来也就不会关心价格
话说还是同行咯 我们的产品让你难卖了?眼红别人说我们东西好咯?
那拿出来搞论坛巡回试听啊 奥 声音太烂 不敢?
难怪要拼命的来黑别人
好好去做产品 声音好了 自然有人买 东西垃圾 网上再黑别人 也不会有人买你的

freedomer123 发表于 2019-1-23 18:54
言多必失,难道阁下是自学成才民科出身?

指点江山不敢当,不过是怀着最大的恶意揣测了一下老中医产品 ...

明显不想理你这个马甲 看不出来吗?
这么热心 买10条呀 不就可以看见了?要花钱 不舍得了咯?

一个马甲 说自己不是同行不是销售  
只因为关心我们不知道哪里买人工耳 还特意去淘宝问价 还帮忙砍价
你怎么不说你其实是特朗普  关心平头塞 所以这么热心呢?

这样你拿身份证合影拍一张pm我 附上带电话的名片 证明自己不是同行马甲
我发曲线 如何
要不然你就是在用马甲攻击同行 我去举报你 别到时候又叫冤枉 说大家坛容不下异见

迪迦无敌 发表于 2019-1-23 19:27
国内的音乐学院的确有点工业流程化,美国的我是不认同,可能别的学科有,至少我读的音乐学院还是相对自由 ...

你感觉这样的黑子小号 可能去美国学过音乐吗?手动滑稽

freedomer123 发表于 2019-1-23 20:14
急眼了?
什么叫我敲敲键盘想看频响就要去给我测试啊?
我只能揣测贵司没有现成的频响曲线了,难道还能 ...

别回避啊
这样你拿身份证合影拍一张pm我 附上带电话的名片 证明自己不是同行马甲
我发曲线 如何
要不然你就是在用马甲攻击同行 我去举报你 别到时候又叫冤枉 说大家坛容不下异见

xsox 发表于 2019-2-1 19:34
一只死喷子而已,喷完煲机喷中医。这货还敢在论坛喷中医,老子见一次踩一次!

一说亮身份 就消失不见了 还说自己不是黑子 笑死人
这么明显 硬说自己不是 当大家这么傻吗?

xsox 发表于 2019-2-6 22:51
别理他,喷子一只!求蹭d3

可以有